НАК сообщил об убийстве троих боевиков в Дагестане

15 сентября 2018
901

Спецназ ФСБ убил троих боевиков в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Согласно сообщению, органы безопасности получили информацию о планирующихся преступлениях террористической направленности. Утром 15 августа в Карабудахкентском и Буйнакском районах ввели режим контртеррористической операции. Его отменили в 13:00.

В горно-лесистой местности в районе села Талги бойцы спецназа ФСБ обнаружили «группу бандитов в составе трех человек», отмечает НАК. Боевикам предложили сдаться, те открыли огонь из автоматического оружия. Их убили, пострадавших среди сотрудников ФСБ и гражданских нет.

Другие новости
ИГ взяло на себя ответственность за взрывы дома и микроавтобуса в Магнитогорске Сегодня в 02:46 Суд Грозного постановил списать долги населения за газ на 9 млрд рублей. Прокуратура опасалась протестов Вчера в 22:35 В США полицейский застрелил подростка, приняв его страйкбольный пистолет за боевой Вчера в 22:52 Mail.ru Group и «Яндекс» поддержали законопроект о «суверенном интернете» Вчера в 22:54 WSJ: бывший адвокат Трампа Майкл Коэн оплачивал подделку опросов общественного мнения Вчера в 21:49 Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево после депортации из Таиланда Вчера в 19:57 Московских полицейских заподозрили в мошенничестве с квартирами Вчера в 20:26 На сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое уголовное дело Вчера в 21:00 Врио губернатора Липецкой области сказал, что ему «пофиг» на результаты предстоящих выборов Вчера в 22:15 Строители объектов СУ-155 пожаловались на невыплату зарплат. На достройку выделили 30 млрд рублей Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю