НАК сообщил об убийстве троих боевиков в Дагестане

15 сентября 2018
901

Спецназ ФСБ убил троих боевиков в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Согласно сообщению, органы безопасности получили информацию о планирующихся преступлениях террористической направленности. Утром 15 августа в Карабудахкентском и Буйнакском районах ввели режим контртеррористической операции. Его отменили в 13:00.

В горно-лесистой местности в районе села Талги бойцы спецназа ФСБ обнаружили «группу бандитов в составе трех человек», отмечает НАК. Боевикам предложили сдаться, те открыли огонь из автоматического оружия. Их убили, пострадавших среди сотрудников ФСБ и гражданских нет.

Другие новости
Представитель Дмитрия Быкова рассказала об улучшении состояния писателя Сегодня в 15:49 Роман Полански попросил суд восстановить его в Американской киноакадемии Сегодня в 15:35 Депутат: российские моряки, арестованные в Кабо-Верде, взяли на борт девять тонн кокаина из-за угроз Сегодня в 14:10 В Северной Ирландии задержали двоих подозреваемых в убийстве журналистки Сегодня в 13:26 На юге Москвы произошла драка между полицейскими Сегодня в 12:57 В Екатеринбурге вынудили уволиться медсестру, организовавшую сбор вещей для новорожденных Сегодня в 12:22 Директора Большого театра кукол в Петербурге арестовали по обвинению во взятке Сегодня в 11:57 Посольство России в США опубликовало 120-страничный доклад о «безосновательных» обвинениях во вмешательстве в выборы Сегодня в 10:46 В Забайкалье более 300 человек лишились жилья из-за природных пожаров Сегодня в 10:11 Прокуратура США попросила приговорить Марию Бутину к 18 месяцам тюрьмы Сегодня в 09:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю