НАК сообщил об убийстве троих боевиков в Дагестане

15 сентября, 17:57

Спецназ ФСБ убил троих боевиков в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Согласно сообщению, органы безопасности получили информацию о планирующихся преступлениях террористической направленности. Утром 15 августа в Карабудахкентском и Буйнакском районах ввели режим контртеррористической операции. Его отменили в 13:00.

В горно-лесистой местности в районе села Талги бойцы спецназа ФСБ обнаружили «группу бандитов в составе трех человек», отмечает НАК. Боевикам предложили сдаться, те открыли огонь из автоматического оружия. Их убили, пострадавших среди сотрудников ФСБ и гражданских нет.

Другие новости
Boeing-738 «Аэрофлота» совершил экстренную посадку в Красноярске Сегодня в 07:57 Израиль атаковал штаб-квартиру военной разведки ХАМАСа в ответ на обстрел Сегодня в 07:26 «Коммерсантъ» узнал о планах поручить структурам Ротенберга строительство порта в Тамани Сегодня в 07:02 «Коммерсантъ» узнал о начале проверок независимых АЗС по инициативе «Роснефти» Сегодня в 05:53 В Госдуме предложили взыскивать с водителей штрафы в ускоренном режиме Сегодня в 04:58 Резервный самолет Air France с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю