НАК сообщил о самоподрыве мужчины в здании архангельского ФСБ

31 октября 2018
1 133

Мужчина, который устроил взрыв в здании управления ФСБ в Архангельске, погиб при срабатывании неустановленного устройства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

Он достал предмет из сумки, который через некоторое время взорвался у него в руках. В результате он погиб. Ранения разной степени тяжести также получили три сотрудника управления ФСБ.

Взрыв произошел в 8:52 на входе в здание управления ФСБ. По информации телеграм-канала Mash, в момент взрыва погибший находился у центрального входа.

Информацию о срабатывании взрывного устройства ранее подтвердил губернатор Архангельской области Игорь Орлов. «Преступление произошло внутри здания», — сказал он.

На место происшествия приехали специалисты-взрывотехники. 

Другие новости
Суд арестовал имущество сенатора Арашукова Сегодня в 12:56 Forbes назвал самые дорогие особняки российских миллиардеров в Лондоне Сегодня в 13:16 Власти Шри-Ланки объяснили теракты местью за нападения на мечети в Новой Зеландии Сегодня в 12:08 В Забайкалье завели дело о халатности из-за пожаров. Ущерб оценили в 280 миллионов рублей Сегодня в 12:32 ВЦИОМ: 51% россиян выступает за помощь в восстановлении Нотр-Дама Сегодня в 12:43 СК допросит Ахмеда Закаева по делу об убийстве Анны Политковской Сегодня в 11:37 На Украине подал в отставку третий за два дня губернатор Сегодня в 11:24 В команде Зеленского пообещали найти виновных в сдаче Крыма Сегодня в 11:11 Верховный суд Мьянмы подтвердил семилетний срок журналистам Reuters Сегодня в 12:02 Белоруссия приостановила экспорт нефтепродуктов из-за некачественной российской нефти Сегодня в 10:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю