НАК сообщил о самоподрыве мужчины в здании архангельского ФСБ

31 октября 2018
1 080

Мужчина, который устроил взрыв в здании управления ФСБ в Архангельске, погиб при срабатывании неустановленного устройства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

Он достал предмет из сумки, который через некоторое время взорвался у него в руках. В результате он погиб. Ранения разной степени тяжести также получили три сотрудника управления ФСБ.

Взрыв произошел в 8:52 на входе в здание управления ФСБ. По информации телеграм-канала Mash, в момент взрыва погибший находился у центрального входа.

Информацию о срабатывании взрывного устройства ранее подтвердил губернатор Архангельской области Игорь Орлов. «Преступление произошло внутри здания», — сказал он.

На место происшествия приехали специалисты-взрывотехники. 

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Сегодня в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю