НАК сообщил о самоподрыве мужчины в здании архангельского ФСБ

31 октября, 11:52
1 075

Мужчина, который устроил взрыв в здании управления ФСБ в Архангельске, погиб при срабатывании неустановленного устройства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

Он достал предмет из сумки, который через некоторое время взорвался у него в руках. В результате он погиб. Ранения разной степени тяжести также получили три сотрудника управления ФСБ.

Взрыв произошел в 8:52 на входе в здание управления ФСБ. По информации телеграм-канала Mash, в момент взрыва погибший находился у центрального входа.

Информацию о срабатывании взрывного устройства ранее подтвердил губернатор Архангельской области Игорь Орлов. «Преступление произошло внутри здания», — сказал он.

На место происшествия приехали специалисты-взрывотехники. 

Другие новости
Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Сегодня в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Сегодня в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Сегодня в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Сегодня в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Сегодня в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю