НАК сообщил об убийстве в Дагестане четырех бандитов

19 мая 2017
119

Во время контртеррористической операции в Дагестане убиты четверо членов «кадарской» бандгруппы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета.

«Силами спецподразделений органов безопасности указанная группа была блокирована. На предложение сложить оружие и сдаться властям бандиты открыли огонь», — говорится в сообщении.

После этого между спкцназом ФСБ и бандитами произошло столкновение. Четыре члена бандгруппы были убиты, сообщили в НАК. По данным комитета, среди правоохранителей и гражданских лиц пострадавших нет.

Бандиты входили в состав «так называемой „кадарской” бандгруппы», сообщили в НАК. В комитете добавили, что ее «организационное ядро» убили в прошлом году.

«В процессе их предварительного опознания установлен главарь и его сообщники, отличавшиеся особой жестокостью и цинизмом», — сообщили в НАК.

По информации НАК, на счету банды есть многочисленные преступления террористической направленности, в том числе убийства главы администрации села Карамахи и других гражданских лиц, а также вымогательства крупных денежных сумм у предпринимателей.

Другие новости
В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Сегодня в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Сегодня в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Сегодня в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Сегодня в 18:05 Финансирование прокремлевских форумов «Таврида» и «Территория смыслов» увеличат на 103 миллиона рублей Сегодня в 17:31 В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25 Родственники погибших в крушении А321 отсудили у авиакомпании 32 млн рублей компенсации Сегодня в 15:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю