НАК сообщил об убийстве в Дагестане четырех бандитов

19 мая, 11:04
118 0

Во время контртеррористической операции в Дагестане убиты четверо членов «кадарской» бандгруппы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета.

«Силами спецподразделений органов безопасности указанная группа была блокирована. На предложение сложить оружие и сдаться властям бандиты открыли огонь», — говорится в сообщении.

После этого между спкцназом ФСБ и бандитами произошло столкновение. Четыре члена бандгруппы были убиты, сообщили в НАК. По данным комитета, среди правоохранителей и гражданских лиц пострадавших нет.

Бандиты входили в состав «так называемой „кадарской” бандгруппы», сообщили в НАК. В комитете добавили, что ее «организационное ядро» убили в прошлом году.

«В процессе их предварительного опознания установлен главарь и его сообщники, отличавшиеся особой жестокостью и цинизмом», — сообщили в НАК.

По информации НАК, на счету банды есть многочисленные преступления террористической направленности, в том числе убийства главы администрации села Карамахи и других гражданских лиц, а также вымогательства крупных денежных сумм у предпринимателей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера