Найдена машина «красногорского стрелка»

20 октября 2015
4 177 0

Полиция нашла автомобиль, на котором с места преступления уехал расстрелявший нескольких человек в Красногорске, сообщает во вторник, 20 октября, РИА Новости.

«Автомобиль найден», — сказала официальный представитель МВД Елена Алексеева.

Подробности в МВД не приводят. Известно, что подозреваемого в убийстве еще не нашли.


Фото: РИА Новости / МВД
Днем 19 октября в рабочем кабинете застрелили первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко. Преступник уехал с места преступления на автомобиле Range Rover. По дороге, скрываясь от силовиков, он застрелил пенсионера.

В совершении преступления подозревают местного предпринимателя Амирана Георгадзе. Во время обысков его дома нашли убитым партнера Георгадзе по строительному бизнесу. 

Сегодня водитель «стрелка» Шота Элизбарашвили добровольно сдался следователям. Он рассказал, что был рядом с Георгадзе до момента убийства случайного прохожего, после чего испугался. Водитель подтвердил хронологию событий 19 октября: сначала Георгадзе отправился в администрацию, затем «к себе в коттедж», где у него «была назначена встреча компаньону, который должен крупную сумму денег».

Сейчас Георгадзе ищет весь личный состав полиции Подмосковья.

Комментарии (0)
Другие новости
В Пушкинском музее объявили сбор средств на покупку магического жезла Сегодня в 17:49 На сессии Сбербанка на Петербургском форуме выступит йог из Индии Сегодня в 18:08 Журналист Антон Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы Сегодня в 17:20 Сирийские военные объявили об освобождении Дамаска и его окрестностей от ИГ Сегодня в 18:17 Полиция задержала координатора московского штаба Навального Сегодня в 16:46 Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48
Популярное у подписчиков дождя за неделю