Находившегося под домашним арестом вице-губернатора Тамбовской области нашли мертвым

8 декабря 2019
3 243

Вице-губернатора Тамбовской области Глеба Чулкова, который находился под домашним арестом по подозрению в мошенничестве, нашли мертвым, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тело Чулкова нашла его мама — оно находилось под окнами дома, где отбывал домашний арест.

По данным издания «ПроТамбов», Чулков оставил предсмертную записку. О ее содержании ничего неизвестно.

В региональном управлении Следственного комитета сообщили, что проводят проверку по факту смерти Чулкова.

Его обвиняли в покушении на особо крупное мошенничество. По версии следствия, он хотел похитить имущество государственного «Рассказовского рынка».

Чулков занимал должность вице-губернатора Тамбовской области с 2008 года, до этого он возглавлял областной комитет по управлению имуществом.

Другие новости
Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40 «Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Вчера в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Вчера в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Вчера в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Вчера в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Вчера в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Вчера в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Вчера в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю