Находившегося под домашним арестом вице-губернатора Тамбовской области нашли мертвым

8 декабря 2019
3 231

Вице-губернатора Тамбовской области Глеба Чулкова, который находился под домашним арестом по подозрению в мошенничестве, нашли мертвым, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тело Чулкова нашла его мама — оно находилось под окнами дома, где отбывал домашний арест.

По данным издания «ПроТамбов», Чулков оставил предсмертную записку. О ее содержании ничего неизвестно.

В региональном управлении Следственного комитета сообщили, что проводят проверку по факту смерти Чулкова.

Его обвиняли в покушении на особо крупное мошенничество. По версии следствия, он хотел похитить имущество государственного «Рассказовского рынка».

Чулков занимал должность вице-губернатора Тамбовской области с 2008 года, до этого он возглавлял областной комитет по управлению имуществом.

Другие новости
Россияне вошли в тройку лидеров по покупке жилья в Турции Сегодня в 16:02 На антифашистском шествии в Москве задержали более десяти человек Сегодня в 15:44 «Белый счетчик»: на шествие памяти Маркелова и Бабуровой пришли почти 1,5 тысячи человек Сегодня в 15:22 «Я в целом доволен». Медведев — о работе правительства под его руководством Сегодня в 13:36 Более 60% решений ЕСПЧ против России «ожидают исполнения». Путин говорил, что Москва выполняет все постановления Сегодня в 13:19 Facebook перевел имя Си Цзиньпина как «гадюшник». Компания назвала это ошибкой и извинилась Сегодня в 12:50 Умер один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» Руслан Владыко. С июня он был в коме после нападения Сегодня в 12:33 В Петербурге арестовали бездомного за сообщение о минировании Конституционного суда. Он объяснил это депрессией из-за послания Путина Сегодня в 11:55 Глава Чувашии призвал «мочить» журналистов и блогеров, критикующих власть Сегодня в 11:07 Фильм «1917» Сэма Мендеса получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 10:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю