При наезде фургона на пешеходов в Торонто пострадала 90-летняя россиянка

25 апреля, 21:24
640

Гражданка России Александра Кожевникова пострадала при наезде фургона на пешеходов в канадском городе Торонто, которое произошло 23 апреля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на российское посольство в Оттаве.

По словам дипломата, Кожевникова имела как российское, так и канадское гражданства. «Это Александра Степановна Кожевникова 1927 года рождения, ветеран труда», - отметили в посольстве. 

Женщина «получила травмы от удара по касательной и от падения на землю». Ее сразу отвезли в больницу. Сейчас ее состояние стабильное, отметили в посольстве, родственники рассчитываю на скорую выписку.

Наезд фургона на пешеходов на улице Янг на севере Торонто произошел 23 апреля около 13.30 по местному времени (20.30 мск). Машина выехала на тротуар и начала сбивать людей.

Погибли 10 человек, еще 15 получили ранения. В качестве одной из версий произошедшего полиция рассматривает теракт.

Другие новости
«Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59 Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю