При наезде фургона на пешеходов в Торонто пострадала 90-летняя россиянка

25 апреля, 21:24
636 0

Гражданка России Александра Кожевникова пострадала при наезде фургона на пешеходов в канадском городе Торонто, которое произошло 23 апреля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на российское посольство в Оттаве.

По словам дипломата, Кожевникова имела как российское, так и канадское гражданства. «Это Александра Степановна Кожевникова 1927 года рождения, ветеран труда», - отметили в посольстве. 

Женщина «получила травмы от удара по касательной и от падения на землю». Ее сразу отвезли в больницу. Сейчас ее состояние стабильное, отметили в посольстве, родственники рассчитываю на скорую выписку.

Наезд фургона на пешеходов на улице Янг на севере Торонто произошел 23 апреля около 13.30 по местному времени (20.30 мск). Машина выехала на тротуар и начала сбивать людей.

Погибли 10 человек, еще 15 получили ранения. В качестве одной из версий произошедшего полиция рассматривает теракт.

Комментарии (0)
Другие новости
Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Консульство США в Китае рассказало об «аномальных слуховых ощущениях» сотрудника Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю