Начальника городской ГИБДД в Челябинской области заподозрили в пьяном ДТП

22 апреля, 11:20
466

В Челябинской области начальника ГИБДД Чебаркуля Григория Керусенко заподозрили в том, что он сел за руль пьяным и врезался в другую машину. Руководство регионального МВД назначило проверку, сообщили изданию 74.ru в пресс-службе главка.

В результате ДТП никто не пострадал. Дружинник Марат Хуснутинов снял начальника ГАИ на месте ДТП — он утверждает, что тот был пьян после корпоратива и пытался покинуть место происшествия. Запись он передал телеканалу РЕН ТВ.

По результатам проверки полицейского уволят «по отрицательным мотивам», а его непосредственных начальников накажут, сообщает «Уралимформбюро».

Керусенко возглавил городской отдел ГИБДД в начале 2019 года. С 2013 года он служил в отделе следствия полиции, затем занялся расследованием ДТП. Ему 32 года.

Другие новости
В Армении арестовали фигуранта дела об убийстве бывшего спецназовца ГРУ в Подмосковье Сегодня в 11:53 Baza: «Роснефть» потратила 1,3 млн евро на дизайнерскую одежду Сегодня в 11:39 Прокурор потребовал приговорить замдиректора ФСИН Коршунова к девяти годам колонии Сегодня в 11:57 СК завел дело на сотрудника МЧС после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае Сегодня в 10:07 Правительство предложило разрешить РЖД вырубку леса на Байкале для железнодорожных магистралей Сегодня в 10:22 В Москве задержали Алексея Навального Сегодня в 09:48 «Проект»: сотрудники Пригожина создали в Москве штаб для действий против независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 09:28 Минфин предложил увеличить вдвое таможенный сбор за посылки из зарубежных интернет-магазинов Сегодня в 09:39 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Сегодня в 09:33 Власти Хабаровского края закроют лагерь «Холдоми» после гибели детей при пожаре Сегодня в 09:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа