Начальника городской ГИБДД в Челябинской области заподозрили в пьяном ДТП

22 апреля, 11:20
461

В Челябинской области начальника ГИБДД Чебаркуля Григория Керусенко заподозрили в том, что он сел за руль пьяным и врезался в другую машину. Руководство регионального МВД назначило проверку, сообщили изданию 74.ru в пресс-службе главка.

В результате ДТП никто не пострадал. Дружинник Марат Хуснутинов снял начальника ГАИ на месте ДТП — он утверждает, что тот был пьян после корпоратива и пытался покинуть место происшествия. Запись он передал телеканалу РЕН ТВ.

По результатам проверки полицейского уволят «по отрицательным мотивам», а его непосредственных начальников накажут, сообщает «Уралимформбюро».

Керусенко возглавил городской отдел ГИБДД в начале 2019 года. С 2013 года он служил в отделе следствия полиции, затем занялся расследованием ДТП. Ему 32 года.

Другие новости
В Лондоне отменили концерт рэпера Tyler, The Creator. Ему был запрещен въезд в Великобританию из-за призывов к насилию в текстах Сегодня в 19:06 В Казани напали на члена Либертарианской партии Михаила Светова Сегодня в 17:29 В Египте произошел взрыв рядом с туристическим автобусом, 17 человек пострадали Сегодня в 16:16 Бизнесмен Игорь Макаров отверг родство с девушкой, из-за видео с которой ушел в отставку вице-канцлер Австрии Сегодня в 16:10 Петицию с требованием переснять последний сезон «Игры престолов» подписали более миллиона человек Сегодня в 15:35 Активисты «Ассоциации народного сопротивления» нашли в своем штабе кружку с прослушивающим устройством Сегодня в 15:02 Роспотребнадзор: с 1987 года от ВИЧ в России умерли 318 тысяч человек Сегодня в 13:58 Мэттью Макконахи получил аттестат спустя 31 год после окончания школы Сегодня в 13:38 В Феодосии дороги затопило селевыми потоками Сегодня в 12:49 SpaceX подала в суд на правительство США. Детали иска засекречены Сегодня в 11:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю