Начальник УФМС по Алтайскому краю покончил с собой

22 июля 2014
2 621 0

Доследственная проверка проводится по факту самоубийства начальника управления Федеральной миграционной службы по Алтайскому краю Валерия Бухтоярова, сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по региону. 

Тело 35-летнего подполковника внутренней службы Валерия Бухтоярова было обнаружено вечером 21 июля в его квартире в Барнауле. По предварительным данным, начальник УФМС покончил жизнь самоубийством.

«Пока мы никаких версий не даем. На месте происшествия не было оставлено ни записки, ничего. Сейчас идет проверка, она может длиться до месяца», — сказали в ведомстве ИТАР-ТАСС.

Валерий Бухтояров возглавил краевое управление ФМС в апреле. До этого он более чем полгода возглавлял ведомство на правах временно исполняющего обязанности.

Ранее структуру возглавлял Павел Левин, отстраненный от должности из-за утраты доверия. В 2012 году в ведомстве разразилось несколько коррупционных скандалов — четырех высокопоставленных чиновников обвинили в преступлениях коррупционной направленности.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера