Начальник УФМС по Алтайскому краю покончил с собой

22 июля 2014
2 622

Доследственная проверка проводится по факту самоубийства начальника управления Федеральной миграционной службы по Алтайскому краю Валерия Бухтоярова, сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по региону. 

Тело 35-летнего подполковника внутренней службы Валерия Бухтоярова было обнаружено вечером 21 июля в его квартире в Барнауле. По предварительным данным, начальник УФМС покончил жизнь самоубийством.

«Пока мы никаких версий не даем. На месте происшествия не было оставлено ни записки, ничего. Сейчас идет проверка, она может длиться до месяца», — сказали в ведомстве ИТАР-ТАСС.

Валерий Бухтояров возглавил краевое управление ФМС в апреле. До этого он более чем полгода возглавлял ведомство на правах временно исполняющего обязанности.

Ранее структуру возглавлял Павел Левин, отстраненный от должности из-за утраты доверия. В 2012 году в ведомстве разразилось несколько коррупционных скандалов — четырех высокопоставленных чиновников обвинили в преступлениях коррупционной направленности.

Другие новости
ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю