На железнодорожной станции под Воронежем нашли подозрительный предмет. СМИ сообщили о бомбе

18 апреля 2019
448

На железнодорожной станции Лиски в Воронежской области под грузовым вагоном поезда нашли подозрительный предмет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на транспортного прокурора Сергея Федина. По информации Mash и РИА «Воронеж», под вагоном нашли бомбу.

По словам Федина, под поездом, который следовал с Северо-Кавказской на Московскую дороге, нашли «бутылку с дощечкой, привязанной скотчем». На место приезжали следственно-оперативная группа УФСБ и взрывотехники, предмет изъяли для изучения. Представили ФСБ и Росгвардии подтвердили, что «есть подозрение на взрывное устройство», добавил он.

Источник РИА «Воронеж» рассказал, что сверток под вагоном нашли рабочие, внутри него оказалась бомба.

Об этом также пишет телеграм-канал Mash. По его информации, бомба размером 10 на 50 сантиметров состояла из детонатора с замедлителем на шесть дней и наполнителя из пластида с оксидом серы. Рядом с ней также нашли бутылку с горючим — бензином или «коктейлем Молотова».

Другие новости
Любовь Аркус объявила об уходе из фонда «Антон тут рядом» и журнала «Сеанс» Вчера в 20:11 Якутского шамана Александра Габышева признали опасным для самого себя и окружающих Вчера в 19:49 Задержанной у здания МВД Елене Филиной выписали протокол за организацию публичного мероприятия Вчера в 19:16 Губернатор Миннесоты объявил полную мобилизацию Нацгвардии впервые со времен Второй мировой войны Вчера в 18:53 В проект нового КоАП включили штрафы за отказ от прививок Вчера в 17:59 За год доход председателя Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз и составил почти 2 млрд рублей Вчера в 17:18 В ингушском городе Сунжа объявлен режим контртеррористической операции Вчера в 15:54 В подмосковных Нахабино и Истре затопило несколько десятков домов Вчера в 15:19 Лавров: более 25 тысяч россиян остаются за границей из-за эпидемии Вчера в 14:35 Рейс Дели-Москва вернули в Индию из-за пилота, заболевшего COVID-19 Вчера в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю