На железнодорожной станции под Воронежем нашли подозрительный предмет. СМИ сообщили о бомбе

18 апреля, 14:35
444

На железнодорожной станции Лиски в Воронежской области под грузовым вагоном поезда нашли подозрительный предмет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на транспортного прокурора Сергея Федина. По информации Mash и РИА «Воронеж», под вагоном нашли бомбу.

По словам Федина, под поездом, который следовал с Северо-Кавказской на Московскую дороге, нашли «бутылку с дощечкой, привязанной скотчем». На место приезжали следственно-оперативная группа УФСБ и взрывотехники, предмет изъяли для изучения. Представили ФСБ и Росгвардии подтвердили, что «есть подозрение на взрывное устройство», добавил он.

Источник РИА «Воронеж» рассказал, что сверток под вагоном нашли рабочие, внутри него оказалась бомба.

Об этом также пишет телеграм-канал Mash. По его информации, бомба размером 10 на 50 сантиметров состояла из детонатора с замедлителем на шесть дней и наполнителя из пластида с оксидом серы. Рядом с ней также нашли бутылку с горючим — бензином или «коктейлем Молотова».

Другие новости
Активист рассказал, что неизвестный мужчина угрожал его зарезать за пикет в защиту климата Вчера в 23:33 Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Вчера в 22:37 Сенат утвердил предложенную Трампом кандидатуру на пост главы Пентагона Вчера в 22:00 Опрос: почти 60% москвичей планируют проголосовать на выборах в Мосгордуму Вчера в 21:35 Уехавшие после конфликта в Чемодановке цыгане начали возвращаться в село Вчера в 21:57 Госдума не поддержит законопроект Клишаса о контроле за электронной почтой Вчера в 20:21 Двое россиян погибли при крушении вертолета в Италии Вчера в 20:38 Глава ФБР: Россия продолжит вмешиваться в американские выборы вопреки санкциям Вчера в 19:28 Znak.com: спецназовца, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах, вынудили отказаться от своих слов Вчера в 19:50 Умер российский боксер Максим Дадашев. Его госпитализировали после боя в США Вчера в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа