Замена московской брусчатки после Парада обойдется в 4 миллиона рублей

12 мая 2015
1 953 4

Государственное бюджетное учреждение «Автомобильные дороги» объявило аукцион на поставку гранитных плит и гранитной брусчатки для проведения ремонтных работ по замене тротуарного покрытия на Манежной площади после парада. Заявка появилась на сайте госзакупок еще до проведения парада, 7 мая.

Максимальная цена договора, как указано на сайте, 3,96 млн рублей. По условиям технического задания победитель тендера, который станет известен 1  июня, поставит почти 500 кв.м. гранитных плит разного размера, а также гранитную брусчатку и гранитные ступени.

Военный парад, приуроченный к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, прошел в Москве. Техника перед тем как попасть на Красную площадь проходила через Тверскую улицу и Манежную площадь. Всего в параде участвовали 194 единицы сухопутной техники. 

Другие новости
На Камчатке депутат прискакал на работу на коне в знак протеста против роста цен на бензин Сегодня в 10:50 Ответные пошлины России на товары из США оценили в $93 млн Сегодня в 10:29 Полиция завела дело о мошенничестве при продаже билетов на ЧМ сербским болельщикам Сегодня в 09:58 «Коммерсантъ» узнал о массовых сокращениях в Центре имени Хруничева Сегодня в 09:25 Мосгорсуд отказался публиковать апелляционное определение по делу Улюкаева из-за показаний Сечина Сегодня в 08:46 «Коммерсантъ»: система Contact отправляла переводы на Украину в обход санкций Сегодня в 07:55 «Ведомости» сообщили об «огромном спросе» на вторую амнистию капитала Сегодня в 07:05 Сенат в Канаде легализовал марихуану Сегодня в 06:07 El-Watan: тренер сборной Египта покинет пост после завершения ЧМ Сегодня в 05:41 Президент Литвы призвала Запад быть готовым к вторжению России Сегодня в 05:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю