Замена московской брусчатки после Парада обойдется в 4 миллиона рублей

12 мая 2015
1 956

Государственное бюджетное учреждение «Автомобильные дороги» объявило аукцион на поставку гранитных плит и гранитной брусчатки для проведения ремонтных работ по замене тротуарного покрытия на Манежной площади после парада. Заявка появилась на сайте госзакупок еще до проведения парада, 7 мая.

Максимальная цена договора, как указано на сайте, 3,96 млн рублей. По условиям технического задания победитель тендера, который станет известен 1  июня, поставит почти 500 кв.м. гранитных плит разного размера, а также гранитную брусчатку и гранитные ступени.

Военный парад, приуроченный к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, прошел в Москве. Техника перед тем как попасть на Красную площадь проходила через Тверскую улицу и Манежную площадь. Всего в параде участвовали 194 единицы сухопутной техники. 

Другие новости
В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17 В России появится новая чартерная авиакомпания Вчера в 20:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю