Замена московской брусчатки после Парада обойдется в 4 миллиона рублей

12 мая 2015
1 954

Государственное бюджетное учреждение «Автомобильные дороги» объявило аукцион на поставку гранитных плит и гранитной брусчатки для проведения ремонтных работ по замене тротуарного покрытия на Манежной площади после парада. Заявка появилась на сайте госзакупок еще до проведения парада, 7 мая.

Максимальная цена договора, как указано на сайте, 3,96 млн рублей. По условиям технического задания победитель тендера, который станет известен 1  июня, поставит почти 500 кв.м. гранитных плит разного размера, а также гранитную брусчатку и гранитные ступени.

Военный парад, приуроченный к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, прошел в Москве. Техника перед тем как попасть на Красную площадь проходила через Тверскую улицу и Манежную площадь. Всего в параде участвовали 194 единицы сухопутной техники. 

Другие новости
В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю