На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда»

17 ноября 2018
6 151

Клип рэпера Хаски на песню «Иуда» заблокировали на YouTube. Вместо ролика на YouTube появляется сообщение, что «этот контент заблокирован в домене вашей страны по требованию государственных органов».

Фото: скриншот с YouTube

 

Ранее Хаски рассказал об отмене его концерта в тольяттинском клубе Gatsby Bar. Туда пришли представители прокуратуры и «настоятельно рекомендовали отменить концерт, в обратном случае были бы применены тяжкие санкции».

По словам рэпера, претензии прокуратуры связаны с песней «Поэма о Родине», в которой нашли призывы к каннибализму, а также «оскорбления чувств верующих, пропаганду нацизма и полового разврата».

В конце октября YouTube, Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассники» ограничили доступ к неофициальному клипу на песню Оксимирона «Последний звонок». В Роскомнадзоре объяснили блокировку тем, что клип вместе с текстом призывают к массовым беспорядкам, убийствам и экстремистской деятельности. Клип на песню сделали поклонники рэпера из кадров фильма «Класс», снятого по мотивам стрельбы в школе «Колумбайн» в США.

Другие новости
«С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11 Бывшего мэра Владивостока попросили приговорить к 17 годам колонии Сегодня в 19:15 Бывший владелец Черкизовского рынка проиграл иск к «Росбалту» Сегодня в 18:51 Лев Шлосберг рассказал о получении записки с угрозами Сегодня в 18:35 Роскомнадзор cоставил административный протокол на Twitter Сегодня в 18:13 СБУ объявила о раскрытии схемы по вмешательству России в выборы на Украине Сегодня в 18:00 В Петербурге активиста движения «Весна» арестовали по делу о развратных действиях Сегодня в 17:19 Госдума одобрила законопроект об отдельном наказании для криминальных авторитетов Сегодня в 16:58 Reuters: Сбербанк ведет переговоры о покупке Rambler Group Сегодня в 16:31 Путин не стал говорить в послании о конкурсе «Лидеры России» из-за задержания финалиста Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю