На выборах в Иркутске обстреляли автомобиль наблюдателей от КПРФ

27 сентября 2015
706 0

В Иркутске неизвестные обстреляли автомобиль мобильной службы поддержки наблюдателей от КПРФ, который ездил между избирательными участками на выборах губернатора в Иркутске. Об этом в воскресенье, 27 сентября, сообщает «Интерфакс».

Координатор движения в защиту прав избирателей «Голос» Алексей Петров рассказал, что обстрел произошел около трамвайного депо. По словам представителей регионального отделения КПРФ, машину обстреляли из травматического или пневматического оружия.

Люди не пострадали. На автомобиле есть повреждения.

В Иркутской области сегодня проходит второй тур губернаторских выборов. Во время единого дня голосования 13 сентября ни один из кандидатов не набрал более 50% голосов.

На пост губернатора Иркутской области претендуют врио главы региона Сергей Ерощенко («Единая Россия») и депутат Госдумы от КПРФ Сергей Левченко.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Рэпер Drake снял клип, в котором раздал прохожим миллион долларов Сегодня в 09:28 В аэропорту Южно-Сахалинска самолет задел крылом столб Сегодня в 08:53 Трамп: ФБР не предотвратило стрельбу во Флориде из-за активного расследования «российского дела» Сегодня в 08:16 В московских аэропортах отменили и задержали 28 рейсов Сегодня в 07:26 В Израиле полиция спасла 50 украинцев из застрявшего при наводнении автобуса Сегодня в 06:52 В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге снегоуборочный трактор потушил горящую машину Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера