На выборах в Иркутске обстреляли автомобиль наблюдателей от КПРФ

27 сентября 2015
706 0

В Иркутске неизвестные обстреляли автомобиль мобильной службы поддержки наблюдателей от КПРФ, который ездил между избирательными участками на выборах губернатора в Иркутске. Об этом в воскресенье, 27 сентября, сообщает «Интерфакс».

Координатор движения в защиту прав избирателей «Голос» Алексей Петров рассказал, что обстрел произошел около трамвайного депо. По словам представителей регионального отделения КПРФ, машину обстреляли из травматического или пневматического оружия.

Люди не пострадали. На автомобиле есть повреждения.

В Иркутской области сегодня проходит второй тур губернаторских выборов. Во время единого дня голосования 13 сентября ни один из кандидатов не набрал более 50% голосов.

На пост губернатора Иркутской области претендуют врио главы региона Сергей Ерощенко («Единая Россия») и депутат Госдумы от КПРФ Сергей Левченко.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На месте рынка «Горбушкин двор» в Москве построят жилые комплексы Сегодня в 08:21 На главу ВЦИОМ подали в суд за слова о «2% дерьма» Сегодня в 07:51 Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера