На военно-морском параде в Петербурге катер столкнулся с опорой моста

29 июля, 15:19
7 941

В Петербурге катер, участвовавший в параде в честь дня Военно-морского флота, врезался в опору моста, сообщает «Деловой Петербург». Произошедшее попало на видео. В Минобороны заявили, что никаких инцидентов во время парада не было. 

По данным «Делового Петербурга», десантный катер типа «Серна» снесло течением и он навалился левым бортом на опору Благовещенского моста. После удара катер смог отойти от опоры, выровнять курс и продолжить движение в парадном строю. 

Столкновение попало в видеотрансляцию, которую вел телеканал RT.

В Минобороны утверждают, что никаких инцидентов во время парада не было. «Никаких инцидентов во время прохождения парадного строя кораблей 29 июля по акватории Невы во время главного военно-морского парад не было», - заявила пресс-служба Западного военного округа (цитата по «Интерфаксу»).

Парад проходил в исторической части Петербурга и на Кронштадтском рейде. В нем участвовали 40 боевых кораблей и катеров различных классов, 38 воздушных судов морской акватории и порядка четырех тысяч военных. Парад принял президент Владимир Путин. Он обошел парадный строй кораблей, выстроенный на Неве, и поприветствовал их экипажи.

Другие новости
Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю