На Тверской улице из-за провала грунта образовалась пробка

1 августа 2014
1 320

На Тверской улице столицы провалился грунт, из-за чего образовалась автомобильная пробка. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу столичного Управления ГИБДД.

По данным агентства, провал асфальта произошел примерно в 14:30 в районе дома 30 на Тверской. Сотрудник пресс-службы ГИБДД отметил, что провал размером один на полтора метра образовался на второй полосе в сторону области, и его глубина составляет примерно два метра.

На месте работают сотрудники ГИБДД, обеспечивая безопасный проезд.

Другие новости
В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю