При взрыве газа на цветочном рынке в Краснодаре погиб человек

22 января, 22:05
769

На цветочном рынке в Краснодаре взорвался газовый баллон. Один человек погиб, двое пострадавших госпитализированы, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника управления гражданской защиты администрации города Виталия Казликина. 

Газовый баллон взорвался вечером 22 января в одном из крытых павильонов. В результате взрыва начался пожар. По данным МЧС, его площадь составила 150 квадратных метров. По словам корреспондента ТАСС, сейчас здание полностью разрушено.

Источники агентства и «Интерфакса» сообщили, что из него эвакуировали порядка ста человек.

В настоящий момент пожар локализован.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Кремль прокомментировал расхождение версий Москвы и Еревана по переговорам Путина и Пашиняна Сегодня в 12:46 Владелец Faberlic Алексей Нечаев купил издание Sports.ru Сегодня в 12:31 «Скоро мы узнаем много новых подробностей». Дочь Немцова анонсировала новые журналистские расследования его убийства Сегодня в 11:42 США нанесли авиаудары в Сирии. Это первая военная операция Байдена на посту президента Сегодня в 12:08 В Испании задержали врача Евгения Блюма. Его обвиняют в мошенничестве при лечении спортсменки российской сборной Сегодня в 10:41 В Нижнем Новгороде в жилом доме взорвался газ. Начался пожар, жильцов эвакуируют Сегодня в 10:04 Российский миллиардер из списка Forbes запустит аналог Clubhouse Сегодня в 10:20 В Ереване около 200 протестующих переночевали у здания парламента Сегодня в 09:45 «Аэрофлот» предложил продавать билеты без точной даты рейса Сегодня в 09:17 Обвинение против полицейских, не приехавших в квартиру, где убивали девушку, изменят на более тяжкое Сегодня в 08:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы