Алексей Навальный вышел на свободу

7 июля, 13:27
12 379 3

Политик Алексей Навальный вышел на свободу после 25 суток административного ареста, сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Активисты и журналисты собрались у спецприемника встретить Навального.

Навального задержали 12 июня перед несогласованной антикоррупционной акцией на Тверской. Полиция задержала его, когда он вышел из подъезда своего дома. На него составили протокол о повторном нарушении проведения митинга и неповиновении требованию сотрудника полиции. Политика приговорили к 30 суткам ареста, позже срок сократили до 25 суток.

Адвокат политика Ольга Михайлова сообщала, что в конце июня в спецприемник к Навальному вызывали скорую. У политика была «очень высокая температура». 

В конце июня в спецприемник к политику пришли сотрудники ФСИН и вынесли предупреждение об отмене условного срока по делу «Кировлеса» и «Ив Роше». Адвокат политика Вадим Кобзев пояснил, что ФСИН может вынести Навальному три таких предупреждения, после чего может обратиться в суд, попросить отменить условный срок и назначить реальный.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сбербанк закроет отделения в нескольких странах Европы Сегодня в 14:48 В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк Сегодня в 14:23 Независимые расследователи сообщили о гибели капитана ГРУ в Сирии Сегодня в 14:02 Власти Лондона отозвали у Uber лицензию на перевозки Сегодня в 13:59 Кремль отверг причастность к размещению политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 13:40 Экс-сотрудник «ВКонтакте» рассказал о предложенном ему «Телеграфом» мировом соглашении Сегодня в 13:21 СК проверит инцидент с жительницей Екатеринбурга, у которой забрали детей после удаления груди Сегодня в 13:04 В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера