На станции метро «Полянка» в Москве погибла женщина

3 февраля 2018
4 499

Женщина упала на пути станции метро «Полянка» и погибла в результате полученных травм. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу московского управления МВД.

«Человек упал на жесткий путь на станции метро „Полянка“. От полученных повреждений он скончался на месте», — сообщили агентству пресс-службе московского МВД.

«Интерфаксу» в пресс-службе МВД сообщили, что погибшей было 25 лет, она училась в одном из вузов Москвы. Полиция опросила свидетелей инцидента, и они рассказали, что девушка упала под поезд сама. Это произошло в 06:35 мск.

Источник издания в правоохранительных органах рассказал, что тело женщины обнаружили между вторым и третьим вагонами состава метро. Его остановили в тупике, чтобы извлечь тело. ТАСС сообщает, что поезд сбил женщину, в результате чего она погибла.

О перебоях в движении метро в связи с происшествием не сообщается.

Другие новости
«Я и мой пес очень стараемся». Политологи проанализировали имидж губернаторов в соцсетях Сегодня в 02:09 В США умер моряк Джордж Мендонса. Он изображен на фотографии «Поцелуй на Таймс-Сквер» Вчера в 22:46 «Можете объявить на весь мир, что Рамзан Кадыров не железный». В Чечне прокомментировали назначение врио главы республики Вчера в 22:11 Устроивший пикет на Красной площади рабочий сообщил об увольнении с завода Вчера в 23:18 Челябинского активиста оштрафовали за организацию вебинара «Как лайкать мемы и не сесть в тюрьму» Вчера в 21:22 Суд вернул Удальцову машину и деньги. Они были конфискованы по «болотному делу» семь лет назад Вчера в 20:17 «Продукты, которые собаке не отдашь». «Навальный Live» показал интервью с бывшей сотрудницей связанной с Пригожиным компании Вчера в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Вчера в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Вчера в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Вчера в 18:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю