На станции метро «Полянка» в Москве погибла женщина

3 февраля, 08:40
3 598

Женщина упала на пути станции метро «Полянка» и погибла в результате полученных травм. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу московского управления МВД.

«Человек упал на жесткий путь на станции метро „Полянка“. От полученных повреждений он скончался на месте», — сообщили агентству пресс-службе московского МВД.

«Интерфаксу» в пресс-службе МВД сообщили, что погибшей было 25 лет, она училась в одном из вузов Москвы. Полиция опросила свидетелей инцидента, и они рассказали, что девушка упала под поезд сама. Это произошло в 06:35 мск.

Источник издания в правоохранительных органах рассказал, что тело женщины обнаружили между вторым и третьим вагонами состава метро. Его остановили в тупике, чтобы извлечь тело. ТАСС сообщает, что поезд сбил женщину, в результате чего она погибла.

О перебоях в движении метро в связи с происшествием не сообщается.

Другие новости
Авиакомпания «Россия» впервые пригласила иностранных пилотов Сегодня в 21:34 Foreign Policy: Китай передал России данные о системе связи ЦРУ с информаторами Сегодня в 21:09 Сотрудница НТВ пообещала фигуранту дела об экстремизме свободу в обмен на интервью Сегодня в 20:32 В китайском браузере Redcore нашли фрагменты кода Google Chrome Сегодня в 20:24 При взрыве на шахте в Ростовской области погиб рабочий Сегодня в 19:26 Суд отклонил иск Дегтярева о снятии Балакина с выборов мэра Москвы Сегодня в 19:21 Удальцов объявил в спецприемнике голодовку против повышения пенсионного возраста Сегодня в 18:54 В Самаре арестовали бывшую главу «Общины коренного русского народа» Сегодня в 19:12 ЦИК назвал незаконным сбор данных о поездках россиян в день выборов Сегодня в 18:49 Фотограф из Ирана из-за запрета женщинам ходить на стадионы снимала матч с соседней крыши Сегодня в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю