На станции метро «Полянка» в Москве погибла женщина

3 февраля, 08:40
4 497

Женщина упала на пути станции метро «Полянка» и погибла в результате полученных травм. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу московского управления МВД.

«Человек упал на жесткий путь на станции метро „Полянка“. От полученных повреждений он скончался на месте», — сообщили агентству пресс-службе московского МВД.

«Интерфаксу» в пресс-службе МВД сообщили, что погибшей было 25 лет, она училась в одном из вузов Москвы. Полиция опросила свидетелей инцидента, и они рассказали, что девушка упала под поезд сама. Это произошло в 06:35 мск.

Источник издания в правоохранительных органах рассказал, что тело женщины обнаружили между вторым и третьим вагонами состава метро. Его остановили в тупике, чтобы извлечь тело. ТАСС сообщает, что поезд сбил женщину, в результате чего она погибла.

О перебоях в движении метро в связи с происшествием не сообщается.

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю