На сорок дней после убийства Немцова в Москве пройдет акция «Минута немолчания»

3 апреля 2015
4 894 0

«Открытая Россия» планирует провести 7 апреля, на сороковой день после убийства политика Бориса Немцова, акцию «Минута немолчания». Событие с информацией об этом появилось в пятницу, 3 апреля в фейсбуке.

 

 «Где бы вы ни находились — в Москве, около Кремля, на Большом Москворецком мосту, в любом городе страны или рядом с российскими посольствами в других странах, — в память о Борисе Немцове мы просим всех пешеходов —остановиться на минуту, всех автомобилистов — подать звуковой сигнал.» — говорится в заявлении организаторов акции. 

Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в центре столицы поздно вечером 27 февраля. Днем 3 марта в Сахаровском центре прошло прощание с политиком, после чего он был похоронен на Троекуровском кладбище. Москвичи до сих пор приносят цветы на место убийства политика. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера