В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

На шахте в Кузбассе погиб четвертый за три дня горняк

20 марта 2014
1 168

На шахте «Распадская» в Кемеровской области в результате обрушения погиб шахтер, сообщается на сайте местного отделения следственного комитета.

Авария на «Распадской» произошла 19 марта, однако ранее об этом не сообщалось. 38-летний шахтер погиб при обрушении борта в процессе крепления кровли на одном из участков выработки. Как сообщают в Следственном комитете, во время происшествия рядом с пострадавшим находился еще один горняк, которому удалось частично откопать погибшего и сообщить о произошедшем.

Эксперты устанавливают точную причину смерти. По факту гибели рабочего шахты проводится доследственная проверка.

Ранее в понедельник, 17 марта, произошло обрушение технических конструкций на шахте «Красногорская» в городе Прокопьевск. В результате происшествия погибли два горняка. Также 17 марта при обрушении на одной из шахт Кузбасса «Талдинской» погиб один человек.

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю