На севере Камчатки разбился вертолет

23 июля 2014
2 870 0

Возле села Ивашка в Карагинском районе Камчатского края в 10:45 по московскому времени разбился частный вертолет, пока известно лишь об одном погибшем. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель УМВД России по Камчатскому краю.

По предварительным данным,  летательный аппарат принадлежал одному из рыбодобывающих заводов в этой области, а самим вертолетом «Робинсон-44» управлял генеральный директор предприятия, который при выполнении посадки зацепил поверхность одной из местных рек, тем самым совершив аварийную посадку на воду.

Сейчас на месте крушения работают сотрудники МЧС.  Они сообщают, что информация о происшествии и пострадавших уточняется

Летом 2014 года уже произошла одна подобная авария с участием частного вертолета. Вертолет разбился в Краснодарском крае, тогда погибли три человека.

Комментарии (0)
Другие новости
РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю