На сахалинских учениях погибли трое военных

22 сентября 2014
6 148

Недалеко от острова Сахалин в заливе Анива в ходе учений «Восток-2014» погибли трое военнослужащих контрактной службы. Об этом в понедельник, 22 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Минобороны России.

По заявлению ведомства, во время десантирования с корабля на необорудованное побережье морской десант накрыло волной, одна из бронемашин ушла под воду. Всего в машине находилось 10 человек, лишь семерых из них удалось спасти, трое — погибли.

Комиссия Министерства обороны работает на месте происшествия.

Стратегические командно-штабные учения «Восток-2014» стартовали 19 сентября на Дальнем Востоке. В них принимают участие около 100 тысяч военнослужащих.

Другие новости
Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю