На сахалинских учениях погибли трое военных

22 сентября 2014
6 147 3

Недалеко от острова Сахалин в заливе Анива в ходе учений «Восток-2014» погибли трое военнослужащих контрактной службы. Об этом в понедельник, 22 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Минобороны России.

По заявлению ведомства, во время десантирования с корабля на необорудованное побережье морской десант накрыло волной, одна из бронемашин ушла под воду. Всего в машине находилось 10 человек, лишь семерых из них удалось спасти, трое — погибли.

Комиссия Министерства обороны работает на месте происшествия.

Стратегические командно-штабные учения «Восток-2014» стартовали 19 сентября на Дальнем Востоке. В них принимают участие около 100 тысяч военнослужащих.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43 В Москве во время возложения цветов у здания Минкомсвязи задержали подростка Сегодня в 18:16 В МГЮА отказались «вступать в полемику» с Резником Сегодня в 18:07 Минкомсвязи предложило разрешить использование свастики в просветительских целях Сегодня в 17:51 Владелец журнала Inc. рассказал о планах выкупить российский Forbes Сегодня в 17:47 Активиста Гальперина отправили под домашний арест по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 17:30 Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера