На рынке в Назрани произошел взрыв

12 декабря 2018
1 985

На рынке в Назрани произошел взрыв, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. В результате, по предварительным данным, погибли двое полицейских.

По информации «Кавказского узла», в результате взрыва пострадал один человек. Ранее источник «Интерфакса» сообщал, что пострадавших двое и они находятся в тяжелом состоянии.

«Кавказский узел» со ссылкой на своего корреспондента пишет, что взрывное устройство сработало у двери офиса, который принадлежит противнику соглашения о границы Ингушетии и Чечни Багаудину Хаутиеву. Там был припаркован его автомобиль. Сам активист не пострадал.

Рядом с местом происшествия расположен торговый центр «Ковчег», где находится офис «Совета тейпов» Ингушетии и мечеть.

Телеграм-канал Mash без ссылки на источник информации сообщает, что в результате взрыва ранило сотрудников силовых ведомств. Также Mash отмечает, что на рынке взорвали гранату.

Другие новости
В Тольятти ударившую ребенка учительницу отстранили от работы Сегодня в 10:04 «Левада-центр»: большинство россиян стыдятся «вечной бедности и неустроенности» в стране Сегодня в 09:55 Настю Рыбку и Алекса Лесли депортировали из Таиланда Сегодня в 09:05 Федеральная служба охраны предложила засекретить свои закупки Сегодня в 09:31 Из-за видео с похорон криминального авторитета завели дело о клевете Сегодня в 08:42 «Победа» перестала продавать билеты на рейсы за границу из Петербурга из-за «действий силовых структур» Сегодня в 08:49 В Бурятии глава района объявил режим ЧС, чтобы отдать знакомому заказ на ремонт моста Сегодня в 00:12 В Тольятти завуч ударила пятиклассницу по лицу за рисование на уроке Вчера в 23:52 Сенат США заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски Вчера в 23:02 Британский парламент не смог вынести вотум недоверия правительству Вчера в 22:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю