На рынке в Назрани произошел взрыв

12 декабря 2018
1 997

На рынке в Назрани произошел взрыв, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. В результате, по предварительным данным, погибли двое полицейских.

По информации «Кавказского узла», в результате взрыва пострадал один человек. Ранее источник «Интерфакса» сообщал, что пострадавших двое и они находятся в тяжелом состоянии.

«Кавказский узел» со ссылкой на своего корреспондента пишет, что взрывное устройство сработало у двери офиса, который принадлежит противнику соглашения о границы Ингушетии и Чечни Багаудину Хаутиеву. Там был припаркован его автомобиль. Сам активист не пострадал.

Рядом с местом происшествия расположен торговый центр «Ковчег», где находится офис «Совета тейпов» Ингушетии и мечеть.

Телеграм-канал Mash без ссылки на источник информации сообщает, что в результате взрыва ранило сотрудников силовых ведомств. Также Mash отмечает, что на рынке взорвали гранату.

Другие новости
Государственный экзитпол: Лукашенко набирает почти 80% Сегодня в 20:11 В день выборов в Беларуси задержали больше 60 наблюдателей, членов избирательных штабов, активистов и журналистов Сегодня в 19:05 МИД Беларуси: задержанных в Минске журналистов Дождя попросят покинуть страну Сегодня в 18:48 На активистов «Бессрочного протеста» завели уголовное дело о вандализме Сегодня в 18:43 В квартиру, которую снимали задержанные журналисты Дождя, пришли с обыском Сегодня в 18:00 Путин подписал указ, лишающий генералов каракулевых шапок Сегодня в 17:43 МИД России: задержанным журналистам Дождя оказывается консульская помощь Сегодня в 16:50 В Волгоградской области сельского депутата задержали за попытку задавить людей Сегодня в 16:31 WSJ: Twitter провел переговоры о возможном объединении c TikTok Сегодня в 15:42 В посольстве России в Минске знают о задержании журналистов Дождя Сегодня в 15:02