На рынке в Назрани произошел взрыв

12 декабря 2018
1 992

На рынке в Назрани произошел взрыв, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. В результате, по предварительным данным, погибли двое полицейских.

По информации «Кавказского узла», в результате взрыва пострадал один человек. Ранее источник «Интерфакса» сообщал, что пострадавших двое и они находятся в тяжелом состоянии.

«Кавказский узел» со ссылкой на своего корреспондента пишет, что взрывное устройство сработало у двери офиса, который принадлежит противнику соглашения о границы Ингушетии и Чечни Багаудину Хаутиеву. Там был припаркован его автомобиль. Сам активист не пострадал.

Рядом с местом происшествия расположен торговый центр «Ковчег», где находится офис «Совета тейпов» Ингушетии и мечеть.

Телеграм-канал Mash без ссылки на источник информации сообщает, что в результате взрыва ранило сотрудников силовых ведомств. Также Mash отмечает, что на рынке взорвали гранату.

Другие новости
Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Сегодня в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Сегодня в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю