На рынке в Назрани произошел взрыв

12 декабря 2018
1 994

На рынке в Назрани произошел взрыв, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. В результате, по предварительным данным, погибли двое полицейских.

По информации «Кавказского узла», в результате взрыва пострадал один человек. Ранее источник «Интерфакса» сообщал, что пострадавших двое и они находятся в тяжелом состоянии.

«Кавказский узел» со ссылкой на своего корреспондента пишет, что взрывное устройство сработало у двери офиса, который принадлежит противнику соглашения о границы Ингушетии и Чечни Багаудину Хаутиеву. Там был припаркован его автомобиль. Сам активист не пострадал.

Рядом с местом происшествия расположен торговый центр «Ковчег», где находится офис «Совета тейпов» Ингушетии и мечеть.

Телеграм-канал Mash без ссылки на источник информации сообщает, что в результате взрыва ранило сотрудников силовых ведомств. Также Mash отмечает, что на рынке взорвали гранату.

Другие новости
Полиция завела уголовное дело после нападения на главу Фонда кино Сегодня в 10:18 Трамп потребовал от New York Times раскрыть источники информации о кибератаках на Россию Сегодня в 09:48 Новозеландца приговорили к 21 месяцу тюрьмы за распространение видео о теракте в мечети Сегодня в 10:00 Минэкономразвития предложило изымать земельные участки за нарушения пожарной безопасности Сегодня в 09:09 На въезде в Екатеринбург вместо знака «Город бесов» установили табличку «Город храбрых» Сегодня в 08:45 США дополнительно отправят еще тысячу военных на Ближний Восток Сегодня в 08:56 В Подмосковье работники хлебокомбината объявили голодовку из-за долгов по зарплате Сегодня в 08:32 Леонид Волков вышел на свободу после 28 суток ареста Сегодня в 08:03 В Москве напали на главу Фонда кино Сегодня в 01:16 На параде в честь победы «Торонто Рэпторс» в НБА произошла стрельба Сегодня в 00:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю