На пункте пропуска «Донецк» начали оформлять гуманитарный груз

20 августа 2014
3 617

Четыре «КамАЗа» с гуманитарной помощью прибыли на территорию таможенного контроля на КПП «Донецк», передает «Интерфакс».

Другие автомобили остаются неподалеку, говорится в сообщении. Агентству также удалось получить комментарий представителя Южного таможенного управления Раяна Фарукшина. Он рассказал, что таможенники приступили к оформлению гуманитарного груза.

На прошлой неделе Россия отправила в Украину около 2 тысяч тонн гуманитарной помощи на нескольких сотнях грузовиков.

Другие новости
Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Сегодня в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Сегодня в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Сегодня в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Сегодня в 22:09 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю