На пункте пропуска «Донецк» начали оформлять гуманитарный груз

20 августа 2014
3 619

Четыре «КамАЗа» с гуманитарной помощью прибыли на территорию таможенного контроля на КПП «Донецк», передает «Интерфакс».

Другие автомобили остаются неподалеку, говорится в сообщении. Агентству также удалось получить комментарий представителя Южного таможенного управления Раяна Фарукшина. Он рассказал, что таможенники приступили к оформлению гуманитарного груза.

На прошлой неделе Россия отправила в Украину около 2 тысяч тонн гуманитарной помощи на нескольких сотнях грузовиков.

Другие новости
Россияне тратят на еду почти треть бюджета Сегодня в 13:10 Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу Сегодня в 11:48 Суд оставил иск Золотова к Навальному без движения Сегодня в 11:15 «Больная фантазия». Группа компаний Гуцериева ответила на жалобу Запашного Путину из-за площадки Cirque du Soleil Сегодня в 11:10 Mediascope: на порносайты заходят 11% совершеннолетних россиян Сегодня в 13:02 В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35 Импортеры предупредили о сбоях в поставках алкоголя в Россию перед Новым годом Сегодня в 11:35 РБК: инвестиции россиян в краудфандинговые проекты хотят ограничить 600 тысячами рублей в год Сегодня в 10:28 Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин Сегодня в 09:29 WP: рекламу аккаунтов, поддерживавших Трампа перед выборами, оплачивали рублями Сегодня в 10:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю