На проезжей части в центре Москвы обвалился асфальт

3 октября 2014
1 690 0

На Пятницкой улице в центре Москвы в пятницу, 3 октября, из-за прорыва трубы образовался глубокий провал. Фото с места происшествия появились в соцсетях.

Фото: @martin_camera

Как сообщается на сайте Мосводоканала, ночью в диспетчерскую поступили сведения о том, что на Пятницкой улице вода заливает проезжую часть. Приехавшая туда аварийная бригада обнаружила «интенсивное выбивание воды из-под асфальта».

Причиной аварии оказалось повреждение труда 1959 года укладки. В 03:28 повреждение водопроводной сети локализовали.

В МЧС изданию «Йод» сообщили, что прорыв трубы не представляет опасности для жителей улицы и пешеходов.

В конце августа завершилась двухмесячная реконструкция Пятницкой улицы. Там расширили тротуары, сузили проезжую часть, проложили велодорожку и организовали парковку. На реконструкцию ушло около 375 миллионов рублей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21 РБК рассказал о массовых проверках МВД частных клиник и домов престарелых Сегодня в 12:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера