На проезжей части в центре Москвы обвалился асфальт

3 октября 2014
1 693

На Пятницкой улице в центре Москвы в пятницу, 3 октября, из-за прорыва трубы образовался глубокий провал. Фото с места происшествия появились в соцсетях.

Фото: @martin_camera

Как сообщается на сайте Мосводоканала, ночью в диспетчерскую поступили сведения о том, что на Пятницкой улице вода заливает проезжую часть. Приехавшая туда аварийная бригада обнаружила «интенсивное выбивание воды из-под асфальта».

Причиной аварии оказалось повреждение труда 1959 года укладки. В 03:28 повреждение водопроводной сети локализовали.

В МЧС изданию «Йод» сообщили, что прорыв трубы не представляет опасности для жителей улицы и пешеходов.

В конце августа завершилась двухмесячная реконструкция Пятницкой улицы. Там расширили тротуары, сузили проезжую часть, проложили велодорожку и организовали парковку. На реконструкцию ушло около 375 миллионов рублей.

Другие новости
В новосибирском лицее родителям второклассников раздали анкеты с вопросами о патриотическом воспитании Сегодня в 11:06 Яровая предложила ужесточить условия получения лицензии на оружие Сегодня в 10:47 Новым президентом Интерпола избрали представителя Южной Кореи. Фаворитом называли российского генерала Сегодня в 10:15 Сбивший человека в «Шереметьво» самолет сел в Афинах с поврежденным фюзеляжем Сегодня в 10:10 Российские правозащитники выступили против кандидатуры генерала Прокопчука на выборах главы Интерпола Сегодня в 09:47 Связанное с «фабрикой троллей» издание ФАН подало в суд на Facebook Сегодня в 09:04 NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали выполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю