На проезжей части в центре Москвы обвалился асфальт

3 октября 2014
1 692

На Пятницкой улице в центре Москвы в пятницу, 3 октября, из-за прорыва трубы образовался глубокий провал. Фото с места происшествия появились в соцсетях.

Фото: @martin_camera

Как сообщается на сайте Мосводоканала, ночью в диспетчерскую поступили сведения о том, что на Пятницкой улице вода заливает проезжую часть. Приехавшая туда аварийная бригада обнаружила «интенсивное выбивание воды из-под асфальта».

Причиной аварии оказалось повреждение труда 1959 года укладки. В 03:28 повреждение водопроводной сети локализовали.

В МЧС изданию «Йод» сообщили, что прорыв трубы не представляет опасности для жителей улицы и пешеходов.

В конце августа завершилась двухмесячная реконструкция Пятницкой улицы. Там расширили тротуары, сузили проезжую часть, проложили велодорожку и организовали парковку. На реконструкцию ушло около 375 миллионов рублей.

Другие новости
Авиакомпания «Россия» впервые пригласила иностранных пилотов Сегодня в 21:34 Foreign Policy: Китай передал России данные о системе связи ЦРУ с информаторами Сегодня в 21:09 Сотрудница НТВ пообещала фигуранту дела об экстремизме свободу в обмен на интервью Сегодня в 20:32 В китайском браузере Redcore нашли фрагменты кода Google Chrome Сегодня в 20:24 При взрыве на шахте в Ростовской области погиб рабочий Сегодня в 19:26 Суд отклонил иск Дегтярева о снятии Балакина с выборов мэра Москвы Сегодня в 19:21 Удальцов объявил в спецприемнике голодовку против повышения пенсионного возраста Сегодня в 18:54 В Самаре арестовали бывшую главу «Общины коренного русского народа» Сегодня в 19:12 ЦИК назвал незаконным сбор данных о поездках россиян в день выборов Сегодня в 18:49 Фотограф из Ирана из-за запрета женщинам ходить на стадионы снимала матч с соседней крыши Сегодня в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю