На праймериз в Мосгордуму проголосовали 120 тысяч человек

8 июня 2014
912

На предварительных выборах в Мосгордуму, по данным на 14:00 мск, проголосовали 120 тыс. москвичей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в воскресенье в штаб-квартире гражданской инициативе «Моя Москва», организовавшей праймериз.

 Фото: РИА Новости

«Изначально было зарегистрировано 438 тыс. выборщиков. Ни одной жалобы о нарушениях на данный момент не поступило. Мы считаем, что это неплохой процент. В бюллетенях у нас 1033 кандидата», – сообщил член городской счетной комиссии московских праймериз Геннадий Камышников.

По мнению главы счетной комиссии Михаила Барщевского, такие результаты – «довольно большой успех».

«И хотя мы открыли голосование для всех, но в общем мы рассчитываем, что половина от зарегистрированных придет», - добавил он, комментируя ход предварительных выборов в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Другие новости
Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю