На праймериз в Мосгордуму проголосовали 120 тысяч человек

8 июня 2014
912

На предварительных выборах в Мосгордуму, по данным на 14:00 мск, проголосовали 120 тыс. москвичей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в воскресенье в штаб-квартире гражданской инициативе «Моя Москва», организовавшей праймериз.

 Фото: РИА Новости

«Изначально было зарегистрировано 438 тыс. выборщиков. Ни одной жалобы о нарушениях на данный момент не поступило. Мы считаем, что это неплохой процент. В бюллетенях у нас 1033 кандидата», – сообщил член городской счетной комиссии московских праймериз Геннадий Камышников.

По мнению главы счетной комиссии Михаила Барщевского, такие результаты – «довольно большой успех».

«И хотя мы открыли голосование для всех, но в общем мы рассчитываем, что половина от зарегистрированных придет», - добавил он, комментируя ход предварительных выборов в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю