На праймериз в Мосгордуму проголосовали 120 тысяч человек

8 июня 2014
912 1

На предварительных выборах в Мосгордуму, по данным на 14:00 мск, проголосовали 120 тыс. москвичей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в воскресенье в штаб-квартире гражданской инициативе «Моя Москва», организовавшей праймериз.

 Фото: РИА Новости

«Изначально было зарегистрировано 438 тыс. выборщиков. Ни одной жалобы о нарушениях на данный момент не поступило. Мы считаем, что это неплохой процент. В бюллетенях у нас 1033 кандидата», – сообщил член городской счетной комиссии московских праймериз Геннадий Камышников.

По мнению главы счетной комиссии Михаила Барщевского, такие результаты – «довольно большой успех».

«И хотя мы открыли голосование для всех, но в общем мы рассчитываем, что половина от зарегистрированных придет», - добавил он, комментируя ход предварительных выборов в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Россия-1» назвала дату выхода «Прямого эфира» с Андреем Малаховым Сегодня в 11:29 Эксперты из США оценили объем активов россиян в офшорах Сегодня в 11:28 Следствие попросило отправить Серебренникова под домашний арест Сегодня в 10:39 Мужчина с ножом напал на сотрудников завода в Нижнем Новгороде Сегодня в 10:19 Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали умышленные поджоги Сегодня в 09:52 В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера