На праймериз в Мосгордуму проголосовали 120 тысяч человек

8 июня 2014
912 1

На предварительных выборах в Мосгордуму, по данным на 14:00 мск, проголосовали 120 тыс. москвичей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в воскресенье в штаб-квартире гражданской инициативе «Моя Москва», организовавшей праймериз.

 Фото: РИА Новости

«Изначально было зарегистрировано 438 тыс. выборщиков. Ни одной жалобы о нарушениях на данный момент не поступило. Мы считаем, что это неплохой процент. В бюллетенях у нас 1033 кандидата», – сообщил член городской счетной комиссии московских праймериз Геннадий Камышников.

По мнению главы счетной комиссии Михаила Барщевского, такие результаты – «довольно большой успех».

«И хотя мы открыли голосование для всех, но в общем мы рассчитываем, что половина от зарегистрированных придет», - добавил он, комментируя ход предварительных выборов в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минни Маус получит звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Микки Маус получил ее 40 лет назад Сегодня в 21:04 ФСБ уведомила предприятия о необходимости приостановить работу на время ЧМ Сегодня в 20:57 Альфа-банк ответил на обвинение в блокировке счета избирательного фонда Навального Сегодня в 20:39 Трое россиян вошли в список Forbes самых перспективных людей Европы до 30 лет Сегодня в 19:44 Волков пожаловался на преждевременную блокировку счета фонда Навального Сегодня в 19:25 Познер предложил способ вернуть ТЭФИ «былую репутацию» Сегодня в 18:49 Керимов встретился с Матвиенко в России Сегодня в 18:40 Мединский ответил стихами на статью о плохом старте фильма о Паддингтоне Сегодня в 18:20 Путин изменил уставной ответ солдат командиру Сегодня в 18:16 Миклухо-Маклай пожаловался на блокировку в Facebook из-за фотографии папуасов Сегодня в 17:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера