На последней «Стратегии-31» в Петербурге задержали восемь человек

31 января 2015
5 903 0

Восемь человек задержаны вблизи Гостиного двора в центре Петербурга на акции «Стратегия-31», сообщает 31 января «БалтИнфо» со ссылкой на своего корреспондента.

Место проведения акции было огорожено в связи с проведением концерта. Активисты «Другой России» перепрыгнули через ограждение, зажгли файеры, разбросали листовки и стали скандировать лозунги. В руках у них был баннер «Слава Новороссии».

Ранее лидер петербургских другороссов Андрей Дмитриев сообщил, что январская акция «Стратегии-31» станет последней. По его словам, это связано с тем, что сторонники украинских властей могут свободно проводить акции, в то время как «патриотическую акцию за "Новороссию" каждый раз пресекает полиция».

Комментарии (0)
Другие новости
Активиста «Открытой России» заподозрили в оскорблении сотрудника Центра «Э» Сегодня в 12:42 Международная следственная группа: сбивший MH17 «Бук» прибыл из военной части под Курском Сегодня в 12:26 В российских школах предложили ввести курсы о семейном укладе Сегодня в 12:59 Бывшего замглавы Новгорода приговорили к 11 годам колонии за детскую порнографию и совращение малолетних Сегодня в 12:02 Israel Hayom: Абрамович приедет в Израиль для получения гражданства Сегодня в 11:59 Суд отказался заменить лидеру «Шалтай-Болтая» оставшийся срок штрафом Сегодня в 11:40 Силуанов пообещал не менять налоги в следующие шесть лет Сегодня в 11:05 Mail.ru и «Спутник» начали исключать сайт Telegram из поисковой выдачи Сегодня в 10:17 ФБР обезвредило сеть роутеров, взломанных хакерами Fancy Bear Сегодня в 09:29 Украинские морпехи отказались снимать черные береты на церемонии с участием Порошенко Сегодня в 07:46
Популярное у подписчиков дождя за неделю