На последней «Стратегии-31» в Петербурге задержали восемь человек

31 января 2015
5 903 0

Восемь человек задержаны вблизи Гостиного двора в центре Петербурга на акции «Стратегия-31», сообщает 31 января «БалтИнфо» со ссылкой на своего корреспондента.

Место проведения акции было огорожено в связи с проведением концерта. Активисты «Другой России» перепрыгнули через ограждение, зажгли файеры, разбросали листовки и стали скандировать лозунги. В руках у них был баннер «Слава Новороссии».

Ранее лидер петербургских другороссов Андрей Дмитриев сообщил, что январская акция «Стратегии-31» станет последней. По его словам, это связано с тем, что сторонники украинских властей могут свободно проводить акции, в то время как «патриотическую акцию за "Новороссию" каждый раз пресекает полиция».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Песков рассказал о поступивших угрозах взрыва на пути кортежа Путина Сегодня в 01:03 Четыре человека погибли при столкновении самолета и вертолета в Британии Сегодня в 00:48 «Интерфакс»: после стрельбы в «Москва-Сити» задержали 30 человек Сегодня в 00:21 ТАСС узнал о возможном переводе математика Богатова в статус свидетеля Сегодня в 00:07 Шесть человек пострадали при стрельбе в «Москва-Сити» Вчера в 23:24 Умер чемпион мира по баскетболу в составе сборной СССР Александр Сальников Вчера в 23:11 «Дочка» РЖД назвала некорректным сравнение цен на плацкарты и авиабилеты Вчера в 23:03 Адвокат рассказал о подтверждении алиби математика Богатова после проверки на полиграфе Вчера в 22:21 В Одессе сорвали спектакль Константина Райкина  Вчера в 21:48 «Новая газета» узнала об отправке рабочих под видом туристов на стройку для МИД в Панаме Вчера в 21:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера