На последней «Стратегии-31» в Петербурге задержали восемь человек

31 января 2015
5 903 0

Восемь человек задержаны вблизи Гостиного двора в центре Петербурга на акции «Стратегия-31», сообщает 31 января «БалтИнфо» со ссылкой на своего корреспондента.

Место проведения акции было огорожено в связи с проведением концерта. Активисты «Другой России» перепрыгнули через ограждение, зажгли файеры, разбросали листовки и стали скандировать лозунги. В руках у них был баннер «Слава Новороссии».

Ранее лидер петербургских другороссов Андрей Дмитриев сообщил, что январская акция «Стратегии-31» станет последней. По его словам, это связано с тем, что сторонники украинских властей могут свободно проводить акции, в то время как «патриотическую акцию за "Новороссию" каждый раз пресекает полиция».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43 Franceinfo: во Франции двое вандалов осквернили могилу Шарля де Голля Вчера в 22:27 Умерла старейшая актриса России Варвара Шурховецкая Вчера в 21:08 Фильм «Теснота» Балагова получил приз ФИПРЕССИ в Каннах Вчера в 20:30 Дуров сообщил о попытке взлома его Google-почты «правительственными» хакерами Вчера в 19:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера