Жительницу Тулы оштрафовали за изображение конопли на платье

6 февраля 2016
16 320 2

Жительницу Тулы, занимавшуюся продажей одежды, оштрафовали на 40 тысяч рублей за размещение изображения конопли на платьях, выставленных на продажу. Об этом в пятницу, 5 февраля, сообщал «Тульский телеканал». 

Советский районный суд Тулы оштрафовал на 40 тысяч рублей женщину, которая в своем торговом павильоне продавала два платья с изображением листьев конопли.

В суде женщина пыталась доказать, что на платьях были изображены листья клена. Но обвинение настояло на том, что на платьях была изображена реклама наркотических средств.

Суд признал женщину виновной, платья были конфискованы. 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11 Путин потребовал закрыть свалку в подмосковной Балашихе в течение месяца Сегодня в 15:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера