Жительницу Тулы оштрафовали за изображение конопли на платье

6 февраля 2016
16 325 2

Жительницу Тулы, занимавшуюся продажей одежды, оштрафовали на 40 тысяч рублей за размещение изображения конопли на платьях, выставленных на продажу. Об этом в пятницу, 5 февраля, сообщал «Тульский телеканал». 

Советский районный суд Тулы оштрафовал на 40 тысяч рублей женщину, которая в своем торговом павильоне продавала два платья с изображением листьев конопли.

В суде женщина пыталась доказать, что на платьях были изображены листья клена. Но обвинение настояло на том, что на платьях была изображена реклама наркотических средств.

Суд признал женщину виновной, платья были конфискованы. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера