Жительницу Тулы оштрафовали за изображение конопли на платье

6 февраля 2016
17 198

Жительницу Тулы, занимавшуюся продажей одежды, оштрафовали на 40 тысяч рублей за размещение изображения конопли на платьях, выставленных на продажу. Об этом в пятницу, 5 февраля, сообщал «Тульский телеканал». 

Советский районный суд Тулы оштрафовал на 40 тысяч рублей женщину, которая в своем торговом павильоне продавала два платья с изображением листьев конопли.

В суде женщина пыталась доказать, что на платьях были изображены листья клена. Но обвинение настояло на том, что на платьях была изображена реклама наркотических средств.

Суд признал женщину виновной, платья были конфискованы. 

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю