Жительницу Тулы оштрафовали за изображение конопли на платье

6 февраля 2016
17 442

Жительницу Тулы, занимавшуюся продажей одежды, оштрафовали на 40 тысяч рублей за размещение изображения конопли на платьях, выставленных на продажу. Об этом в пятницу, 5 февраля, сообщал «Тульский телеканал». 

Советский районный суд Тулы оштрафовал на 40 тысяч рублей женщину, которая в своем торговом павильоне продавала два платья с изображением листьев конопли.

В суде женщина пыталась доказать, что на платьях были изображены листья клена. Но обвинение настояло на том, что на платьях была изображена реклама наркотических средств.

Суд признал женщину виновной, платья были конфискованы. 

Другие новости
Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю