На Невском проспекте BMW сбил людей на тротуаре. Погибли гражданин США и москвичка

24 февраля, 12:43
45 110

В ночь на воскресенье, 24 февраля, автомобиль BMW X-6 выехал на тротуар на Невском проспекте в Санкт-Петербурге и сбил прохожих. Погибли два человека — гражданин США и жительница Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Авария произошла рядом с бизнес-центром «Невский Плаза». Погибли гражданин США 1978 года рождения и 39-летняя жительница Москвы, еще три человека пострадали.

По информации «Фонтанки», водитель —  30-летний уроженец Азербайджана Мурад Касымов — находился под воздействием газа. Его задержали на месте происшествия. Касымов живет в Петербурге с 2010 года. «Фонтанка» пишет, что в течение последних нескольких лет на него составили 55 протоколов за различные нарушения правил дорожного движения. 

 

Другие новости
Роман Юнеман подал в суд с требованием отменить результаты электронного голосования на выборах в Мосгордуму Сегодня в 23:26 В США умер массажист, обвинивший Кевина Спейси в домогательствах Сегодня в 23:19 «Диссернет» обнаружил нарушения в диссертациях 64 ректоров вузов Сегодня в 22:40 Представители книжного бизнеса написали открытое письмо в защиту фигурантов «московского дела» Сегодня в 21:57 Интернет-магазин Vsemayki отказался печатать футболки с надписями в поддержку фигурантов «московского дела» Сегодня в 21:31 В Крыму все главы городов и районов подали в отставку Сегодня в 20:50 В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост через Днепр Сегодня в 20:17 В Москве подозреваемый во взятке полицейский застрелил коллегу при задержании Сегодня в 19:18 Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор Павла Устинова 23 сентября Сегодня в 18:58 Адвокат Анатолий Кучерена войдет в команду защиты Павла Устинова Сегодня в 18:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа