На Невском проспекте BMW сбил людей на тротуаре. Погибли гражданин США и москвичка

24 февраля 2019
45 125

В ночь на воскресенье, 24 февраля, автомобиль BMW X-6 выехал на тротуар на Невском проспекте в Санкт-Петербурге и сбил прохожих. Погибли два человека — гражданин США и жительница Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Авария произошла рядом с бизнес-центром «Невский Плаза». Погибли гражданин США 1978 года рождения и 39-летняя жительница Москвы, еще три человека пострадали.

По информации «Фонтанки», водитель —  30-летний уроженец Азербайджана Мурад Касымов — находился под воздействием газа. Его задержали на месте происшествия. Касымов живет в Петербурге с 2010 года. «Фонтанка» пишет, что в течение последних нескольких лет на него составили 55 протоколов за различные нарушения правил дорожного движения. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Зеленский навестил единственного выжившего при авиакатастрофе под Харьковом. Он рассказал о случившемся Вчера в 20:26 Второй подряд премьер-министр Ливана ушел в отставку Вчера в 19:32 BFMTV: напавший на людей в Париже рассказал о мести за карикатуры Charlie Hebdo на пророка Мухаммеда Вчера в 18:32 Экономисты ВШЭ: средний класс в России сократился на 6% из-за эпидемии COVID-19 Вчера в 16:56 «Другая Россия» объявила о самороспуске и создании новой партии. Она будет называться «Другая Россия Э. В. Лимонова» Вчера в 15:47 В Минске задержали более 90 участников «Женского марша» Вчера в 14:45 Михаил Дегтярев потребовал «навести порядок» в Хабаровске перед проведением 78-й акции в поддержку Фургала Вчера в 12:43 В России второй день подряд выявили более семи тысяч новых случаев COVID-19 Вчера в 12:07 «ОВД-Инфо»: в Хабаровске завели первое уголовное дело против участника акции в поддержку Фургала Вчера в 11:16 В Подмосковье пенсионерам и людям с хроническими заболеваниями рекомендовали оставаться дома Вчера в 10:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю