На московском турнире по ножевому бою задержали более 50 человек

14 июня 2015
6 501

В Москве на турнире «Казачий ножевой бой» задержаны 52 человека, среди них лидер националистического объединения «Русские» Дмитрий Демушкин. Об этом в воскресенье, 14 июня, сообщает сайт проекта «ОВД-Инфо».

Турнир «Казачий ножевой бой» проходил в помещении комплекса «Олимпик-фитнес» на Шипиловской улице. По данным «ОВД-Инфо», около 50 сотрудников ОМОН положили на пол всех, включая персонал, в положение «ласточки» и продержали так некоторое время.

На турнире задержали группу соревнующихся из представителей восьми школ. Среди задержанных есть антифашисты. Никаких обвинений пока не предъявляли. Задержанных собираются перевозить, куда именно — неизвестно.

Лидер националистического объединения «Русские» Дмитрий Демушкин сообщил «Интерфаксу», что задержания прошли в рамках мероприятий силовых структур по противодействию экстремизму. Официальных комментариев от правоохранительных органов пока нет.

Другие новости
В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю