Источник «Интерфакса» сообщил о девятом погибшем при пожаре в центре Москвы. В СК это опровергли

6 февраля, 14:34
784

На месте пожара в жилом доме на Никитском бульваре в Москве нашли тело девятого погибшего. Об этом «Интерфаксу» сообщил информированный источник.

Обновлено. Позднее в Следственном комитете сообщили, что информация о девятом погибшем в результате пожара на Никитском бульваре не соответствует действительности. По официальным данным, жертвами пожара стали восемь человек.

По его словам, это взрослый человек. Ранее Следственный комитет сообщал о восьми жертвах пожара. Среди погибших двое детей.

Пожар в многоэтажном доме 1913 года постройки начался в ночь на 4 февраля, его потушили под утро. Площадь возгорания составляла до 1000 квадратных метров, в здании обрушились деревянные перекрытия между пятым и шестым этажами, пострадавшие квартиры сильно выгорели. По факту пожара завели уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

В МЧС ранее сообщали, что во время пожара из здания эвакуировали 42 человека, в том числе несколько детей. Также сообщалось о трех пострадавших, двоих из них госпитализировали.

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Вчера в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Вчера в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Вчера в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Вчера в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Вчера в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Вчера в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Вчера в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Вчера в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Вчера в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Вчера в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю