Источник «Интерфакса» сообщил о девятом погибшем при пожаре в центре Москвы. В СК это опровергли

6 февраля 2019
794

На месте пожара в жилом доме на Никитском бульваре в Москве нашли тело девятого погибшего. Об этом «Интерфаксу» сообщил информированный источник.

Обновлено. Позднее в Следственном комитете сообщили, что информация о девятом погибшем в результате пожара на Никитском бульваре не соответствует действительности. По официальным данным, жертвами пожара стали восемь человек.

По его словам, это взрослый человек. Ранее Следственный комитет сообщал о восьми жертвах пожара. Среди погибших двое детей.

Пожар в многоэтажном доме 1913 года постройки начался в ночь на 4 февраля, его потушили под утро. Площадь возгорания составляла до 1000 квадратных метров, в здании обрушились деревянные перекрытия между пятым и шестым этажами, пострадавшие квартиры сильно выгорели. По факту пожара завели уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

В МЧС ранее сообщали, что во время пожара из здания эвакуировали 42 человека, в том числе несколько детей. Также сообщалось о трех пострадавших, двоих из них госпитализировали.

Другие новости
Осужденная израильтянка Наама Иссахар попросила Путина о помиловании Сегодня в 15:53 Число заразившихся новым коронавирусом превысило две тысячи человек, 56 умерли Сегодня в 15:51 В Махачкале произошел взрыв газа в пятиэтажном доме, есть пострадавшие Сегодня в 15:07 В Петербурге начались задержания участников серии пикетов против изменения Конституции Сегодня в 14:49 «Кавказ.Реалии»: в Чечне задержали 25 человек из-за фотоколлажа с Кадыровым в одеянии православного священника Сегодня в 13:50 «Избавьтесь от нее. Выгоните ее завтра»: AP опубликовало запись разговора Трампа, на которой он требует уволить посла в Украине Сегодня в 11:57 ТАСС: СК прекратил дело против экс-главы «Роснано» Леонида Меламеда, обвиняемого в растрате 220 млн рублей Сегодня в 12:51 Российские фигуристы завоевали все золотые медали на чемпионате Европы Сегодня в 10:44 В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Вчера в 19:27 Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Вчера в 18:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю