Источник «Интерфакса» сообщил о девятом погибшем при пожаре в центре Москвы. В СК это опровергли

6 февраля, 14:34
791

На месте пожара в жилом доме на Никитском бульваре в Москве нашли тело девятого погибшего. Об этом «Интерфаксу» сообщил информированный источник.

Обновлено. Позднее в Следственном комитете сообщили, что информация о девятом погибшем в результате пожара на Никитском бульваре не соответствует действительности. По официальным данным, жертвами пожара стали восемь человек.

По его словам, это взрослый человек. Ранее Следственный комитет сообщал о восьми жертвах пожара. Среди погибших двое детей.

Пожар в многоэтажном доме 1913 года постройки начался в ночь на 4 февраля, его потушили под утро. Площадь возгорания составляла до 1000 квадратных метров, в здании обрушились деревянные перекрытия между пятым и шестым этажами, пострадавшие квартиры сильно выгорели. По факту пожара завели уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

В МЧС ранее сообщали, что во время пожара из здания эвакуировали 42 человека, в том числе несколько детей. Также сообщалось о трех пострадавших, двоих из них госпитализировали.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю