На месте крушения самолета, на котором летел футболист «Кардиффа», нашли тело погибшего

4 февраля, 14:51
4 501

На дне пролива Ла-Манш среди обломков самолета, в котором летел футболист «Кардиффа» Эмилиано Сала, заметили тело погибшего. Об этом сообщили в британской Службе расследования авиационных инцидентов (AAIB). Чье тело обнаружено, не уточняется.

Легкомоторный самолет, на борту которого находились аргентинский футболист «Кардифф Сити» Эмилиано Сала и пилот, пропал с радаров во время полета над Ла-Маншем 22 января.

4 февраля руководитель частной спасательной операции сообщил, что на дне пролива в районе острова Гернси найдены обломки воздушного судна. После этого туда направили специалистов AAIB.

Сала, ранее выступавший за французский «Нант», подписал контракт с валлийским «Кардиффом» незадолго до полета. Он направлялся из Франции в расположение клуба. Для команды трансфер стал самым крупным в истории — за игрока заплатили 15 миллионов фунтов стерлингов.

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа