На месте крушения самолета, на котором летел футболист «Кардиффа», нашли тело погибшего

4 февраля, 14:51
4 499

На дне пролива Ла-Манш среди обломков самолета, в котором летел футболист «Кардиффа» Эмилиано Сала, заметили тело погибшего. Об этом сообщили в британской Службе расследования авиационных инцидентов (AAIB). Чье тело обнаружено, не уточняется.

Легкомоторный самолет, на борту которого находились аргентинский футболист «Кардифф Сити» Эмилиано Сала и пилот, пропал с радаров во время полета над Ла-Маншем 22 января.

4 февраля руководитель частной спасательной операции сообщил, что на дне пролива в районе острова Гернси найдены обломки воздушного судна. После этого туда направили специалистов AAIB.

Сала, ранее выступавший за французский «Нант», подписал контракт с валлийским «Кардиффом» незадолго до полета. Он направлялся из Франции в расположение клуба. Для команды трансфер стал самым крупным в истории — за игрока заплатили 15 миллионов фунтов стерлингов.

Другие новости
Предполагаемая дочь Путина вошла в совет по развитию генетических технологий Сегодня в 17:31 Вылетевший из Риги самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт из-за разгерметизации Сегодня в 16:45 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Нальчике и задержании члена ИГ Сегодня в 16:40 В Красноярске загорелось одно из зданий завода, производящего баллистические ракеты Сегодня в 16:34 Роскомнадзор составил протокол на нижегородское издание за фотографии с сайта СК Сегодня в 17:05 Подельников арестованного полковника ФСБ заподозрили в хищении полумиллиарда рублей Сегодня в 17:13 «Спартак» объявил о смене руководства Сегодня в 16:06 The Bell: Россия потратит на пенсии жителям Донбасса не менее 100 миллиардов рублей в год Сегодня в 15:49 Обвиняемого в нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» отпустили из СИЗО Сегодня в 15:33 Правозащитники пожаловались в ЕСПЧ на отказ расследовать угрозы «козаков Кубани» феминисткам Сегодня в 16:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю