На месте крушения самолета, на котором летел футболист «Кардиффа», нашли тело погибшего

4 февраля, 14:51
4 498

На дне пролива Ла-Манш среди обломков самолета, в котором летел футболист «Кардиффа» Эмилиано Сала, заметили тело погибшего. Об этом сообщили в британской Службе расследования авиационных инцидентов (AAIB). Чье тело обнаружено, не уточняется.

Легкомоторный самолет, на борту которого находились аргентинский футболист «Кардифф Сити» Эмилиано Сала и пилот, пропал с радаров во время полета над Ла-Маншем 22 января.

4 февраля руководитель частной спасательной операции сообщил, что на дне пролива в районе острова Гернси найдены обломки воздушного судна. После этого туда направили специалистов AAIB.

Сала, ранее выступавший за французский «Нант», подписал контракт с валлийским «Кардиффом» незадолго до полета. Он направлялся из Франции в расположение клуба. Для команды трансфер стал самым крупным в истории — за игрока заплатили 15 миллионов фунтов стерлингов.

Другие новости
Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05 В Северодвинске на пенсионера завели административное дело из-за картинок во «ВКонтакте» Сегодня в 17:48 Образовательный фонд Ролдугина получил лицензию на продажу алкоголя Сегодня в 18:08 Третьяковка заключила с Росгвардией контракт на миллион рублей для охраны выставки Репина Сегодня в 16:25 В «Ростехе» уничтожили ракеты для С-400, поврежденные штормом при перевозке в Китай Сегодня в 16:50 «Общественный вердикт»: задержан экс-начальник ярославской колонии, где пытали заключенных Сегодня в 15:36 «Коммерсантъ»: новые нормы ЕС оставят «Северный поток-2» загруженным наполовину Сегодня в 15:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю