На Леву Би-2 составили протокол за хранение марихуаны

18 мая 2017
823

На солиста «Би-2» Егора Бортника (Леву) составили протокол об административном правонарушении после того, как его задержали  с марихуаной на матче между «Спартаком» и «Тереком» на стадионе «Открытие Арена» в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управление московской полиции.

«В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении, он направлен для принятия решения в суд», — сказал собеседник агентства. 

Общий вес изъятого наркотика — 0,5 грамма.

О задержании Левы накануне вечером сообщил ТАСС со ссылкой на информированный источник. Позже информацию о том, что задержанный — Лева, подтвердил источник РБК в правоохранительных органах Москвы. Директор «Би-2» Руслан Волков в разговоре с РБК сказал, что участники группы в отпуске, Лева с ним не связывался и он не знает, что произошло.

Другие новости
В Индонезии заявившей о домогательствах учительнице дали шесть месяцев тюрьмы Сегодня в 22:03 Рогозин допустил встречу с Маском в феврале 2019 года Сегодня в 21:43 В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Сегодня в 20:57 В России создали Совет при президенте по защите детей. Его возглавила Матвиенко Сегодня в 21:14 В России почти в два раза увеличили пособие по безработице Сегодня в 20:27 Власти Рима запретили ходить по улицам в костюмах центурионов и пить алкоголь по ночам Сегодня в 19:58 На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю