На Леву Би-2 составили протокол за хранение марихуаны

18 мая 2017
822

На солиста «Би-2» Егора Бортника (Леву) составили протокол об административном правонарушении после того, как его задержали  с марихуаной на матче между «Спартаком» и «Тереком» на стадионе «Открытие Арена» в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управление московской полиции.

«В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении, он направлен для принятия решения в суд», — сказал собеседник агентства. 

Общий вес изъятого наркотика — 0,5 грамма.

О задержании Левы накануне вечером сообщил ТАСС со ссылкой на информированный источник. Позже информацию о том, что задержанный — Лева, подтвердил источник РБК в правоохранительных органах Москвы. Директор «Би-2» Руслан Волков в разговоре с РБК сказал, что участники группы в отпуске, Лева с ним не связывался и он не знает, что произошло.

Другие новости
Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Сегодня в 17:12 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне Сегодня в 16:27 Десятки сообществ во «ВКонтакте» потребовали смягчить наказание за возбуждение ненависти Сегодня в 16:29 Вышел трейлер фильма «Крымский мост. Сделано с любовью» по сценарию Маргариты Симоньян Сегодня в 16:04 Восстановление сгоревшей в Карелии церкви будет стоить 100 миллионов рублей Сегодня в 15:56 «Интерфакс»: в Чечне убили предполагаемого организатора нападений на полицейских Сегодня в 15:32 Мобильные операторы назвали сроки отмены роуминга Сегодня в 15:19 Васильева выступила против ограничения количества детей в приемных семьях до трех Сегодня в 15:09 Росстандарт утвердил ГОСТ для общежитий с услугой «утренняя побудка» Сегодня в 14:37 РБК узнал о переносе выборов глав ДНР и ЛНР Сегодня в 14:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю