После аварии на Курском вокзале в Москве восстановили движение электричек

19 июня 2017
181

Движение пригородных электричек Курско-Рижского направления восстановили. Об этом сообщила пресс-служба департамента транспорта Москвы, передает «Интерфакс».

Из-за аварии на вокзале не ходили поезда между станциями «Царицыно» и «Дмитровская». Вместо них «Мосгортранс» задействовал 28 автобусов, отметил собеседник агентства.

Ранее Следственный комитет завел дело о нарушении правил безопасности и эксплуатации железнодорожного транспорта (по ч.1 ст.263 УК РФ). Причиной стало столкновение поезда «Стриж» и электрички, следовавшей из Нахабино в Щербинку. Происшествие произошло в 14:38 19 июня. При столкновении пострадали три человека, два вагона сошли с рельсов и еще четыре были повреждены.

По словам представителя московского межрегионального управления на транспорте СК Татьяны Морозовой, причиной мог стать отказ перевода стрелок на путях.

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю