После аварии на Курском вокзале в Москве восстановили движение электричек

19 июня 2017
182

Движение пригородных электричек Курско-Рижского направления восстановили. Об этом сообщила пресс-служба департамента транспорта Москвы, передает «Интерфакс».

Из-за аварии на вокзале не ходили поезда между станциями «Царицыно» и «Дмитровская». Вместо них «Мосгортранс» задействовал 28 автобусов, отметил собеседник агентства.

Ранее Следственный комитет завел дело о нарушении правил безопасности и эксплуатации железнодорожного транспорта (по ч.1 ст.263 УК РФ). Причиной стало столкновение поезда «Стриж» и электрички, следовавшей из Нахабино в Щербинку. Происшествие произошло в 14:38 19 июня. При столкновении пострадали три человека, два вагона сошли с рельсов и еще четыре были повреждены.

По словам представителя московского межрегионального управления на транспорте СК Татьяны Морозовой, причиной мог стать отказ перевода стрелок на путях.

Другие новости
Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю