После аварии на Курском вокзале в Москве восстановили движение электричек

19 июня, 21:09
170 0

Движение пригородных электричек Курско-Рижского направления восстановили. Об этом сообщила пресс-служба департамента транспорта Москвы, передает «Интерфакс».

Из-за аварии на вокзале не ходили поезда между станциями «Царицыно» и «Дмитровская». Вместо них «Мосгортранс» задействовал 28 автобусов, отметил собеседник агентства.

Ранее Следственный комитет завел дело о нарушении правил безопасности и эксплуатации железнодорожного транспорта (по ч.1 ст.263 УК РФ). Причиной стало столкновение поезда «Стриж» и электрички, следовавшей из Нахабино в Щербинку. Происшествие произошло в 14:38 19 июня. При столкновении пострадали три человека, два вагона сошли с рельсов и еще четыре были повреждены.

По словам представителя московского межрегионального управления на транспорте СК Татьяны Морозовой, причиной мог стать отказ перевода стрелок на путях.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера