На Крите пассажирский самолет съехал с полосы перед вылетом в Москву

21 июня, 00:05
3 021

В аэропорту города Ираклион на острове Крит Airbus 320 авиакомпании Ellinair перед вылетом в Москву съехал с полосы. Об этом сообщил сайт holidaynews.gr.

Причина аварии неизвестна. На фотографии, опубликованной изданием, видно, что самолет передним шасси выехал за пределы полосы. 

Пассажиры не пострадали. Ожидается, что позднее они сядут на другой самолет и вылетят в Москву.

В четверг пострадавший самолет отбуксируют с места аварии и оценят полученный ущерб, добавляет издание.

Другие новости
«Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12 Парламент Швеции вынес вотум недоверия премьер-министру Сегодня в 14:46 К зданию администрации президента принесли миллион подписей против пенсионной реформы Сегодня в 14:36 Учителя и администрацию астраханской школы уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю