На Крите пассажирский самолет съехал с полосы перед вылетом в Москву

21 июня 2018
3 023

В аэропорту города Ираклион на острове Крит Airbus 320 авиакомпании Ellinair перед вылетом в Москву съехал с полосы. Об этом сообщил сайт holidaynews.gr.

Причина аварии неизвестна. На фотографии, опубликованной изданием, видно, что самолет передним шасси выехал за пределы полосы. 

Пассажиры не пострадали. Ожидается, что позднее они сядут на другой самолет и вылетят в Москву.

В четверг пострадавший самолет отбуксируют с места аварии и оценят полученный ущерб, добавляет издание.

Другие новости
Фальшивый экспонат в Историческом музее повесили журналисты «Московского комсомольца» Сегодня в 09:05 В Иркутской области выборы мэра города выиграла выдвинутая ЛДПР домохозяйка Сегодня в 08:43 В Польше задержали бывшего совладельца ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:23 «Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю