На Крите пассажирский самолет съехал с полосы перед вылетом в Москву

21 июня, 00:05
3 022

В аэропорту города Ираклион на острове Крит Airbus 320 авиакомпании Ellinair перед вылетом в Москву съехал с полосы. Об этом сообщил сайт holidaynews.gr.

Причина аварии неизвестна. На фотографии, опубликованной изданием, видно, что самолет передним шасси выехал за пределы полосы. 

Пассажиры не пострадали. Ожидается, что позднее они сядут на другой самолет и вылетят в Москву.

В четверг пострадавший самолет отбуксируют с места аварии и оценят полученный ущерб, добавляет издание.

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю