На Крите пассажирский самолет съехал с полосы перед вылетом в Москву

21 июня, 00:05
3 015

В аэропорту города Ираклион на острове Крит Airbus 320 авиакомпании Ellinair перед вылетом в Москву съехал с полосы. Об этом сообщил сайт holidaynews.gr.

Причина аварии неизвестна. На фотографии, опубликованной изданием, видно, что самолет передним шасси выехал за пределы полосы. 

Пассажиры не пострадали. Ожидается, что позднее они сядут на другой самолет и вылетят в Москву.

В четверг пострадавший самолет отбуксируют с места аварии и оценят полученный ущерб, добавляет издание.

Другие новости
Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии Месут Озил покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю