На Красной площади задержали мужчину в костюме Деда Мороза с плакатом против отмены елок

18 ноября, 20:39
1 144

На Красной площади в Москве задержали мужчину в костюме Деда Мороза, он держал в руках плакат с надписью «Дед Мороз против закрытия елок». Об этом сообщает «Апология протеста».

Фото: «Апология протеста»

К задержанному выехал адвокат «Апологии протеста» Александр Альдаев.

Обновление. На «Деда Мороза» составили протокол за нарушение порядка пикетирования, сообщает «Апология протеста». Его «помощников-эльфов» отпустили без протоколов.

Из-за коронавируса в Москве отменили новогодние елки и фестиваль «Путешествие в Рождество».

Рестораны и кафе в новогоднюю ночь работать не будут.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Moderna подала заявку на экстренное использование вакцины от COVID-19 в США Сегодня в 08:19 ВОЗ зафиксировала снижение числа новых случаев коронавируса в мире впервые с сентября Вчера в 23:02 Яровая предложила на диспансеризации проверять школьников на алкоголизм и наркоманию Вчера в 22:57 Стоимость биткоина обновила исторический максимум Вчера в 23:24 Apple подала в суд на Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:24 Беглов пообещал ужесточить наказание за несоблюдение ковидных ограничений после концерта Басты Вчера в 21:09 «Рисков закрытия нет». Глава СПЧ — о проверке хосписа «Дом с маяком» Вчера в 20:40 Путин внес в Госдуму законопроект о запрете второго гражданства для чиновников Вчера в 19:06 «Теплее среднестатистической, но холоднее прошлогодней». Заммэра Москвы — о прогнозах на зиму Вчера в 18:49 В Гвинейском заливе пираты похитили четверых моряков, в том числе россиянина Вчера в 17:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа