На концерте Scorpions в Москве задержали двух участников Pussy Riot

5 ноября 2019
3 680

В Москве задержали Петра Верзилова и Веронику Никульшину, участников группы Pussy Riot. Это произошло на концерте Scorpions, который проходит на ВТБ Арене. Об этом «Медиазоне» сообщил сам Верзилов.

Их задержали сотрудники полиции, которые отказались представляться и объяснять свои действия. Верзилов написал в твиттере, это были сотрудники центра по борьбе с экстремизмом при МВД.

Верзилов добавил, что на концерт они пришли по приглашению фронтмена группы.

Другие новости
Генпрокуратура Беларуси пригрозила штрафом сервисам альтернативного подсчета голосов на выборах Сегодня в 12:46 В Беларуси задержали начальника штаба кандидата в президенты Сергея Черечня Сегодня в 11:49 Представители коренных народов Сибири и Дальнего Востока попросили Илона Маска отказаться от продукции «Норникеля» Сегодня в 12:17 Белорусский оппозиционер Цепкало рассказал, как Украина может вернуть Крым Сегодня в 11:31 В России зафиксировали 5241 новый случай коронавируса Сегодня в 10:41 ЦИК Беларуси: явка на выборах президента за три дня превысила 20% Сегодня в 10:56 Генштаб назвал условия применения Россией ядерного оружия Сегодня в 10:15 В Перми для троих активистов запросили реальные сроки по делу об акции с манекеном Путина Сегодня в 09:05 Генпрокуратура потребовала изъять у бывшего министра Абызова более 32 миллиардов рублей Сегодня в 09:23 Трамп подписал указ об ответе на «угрозу TikTok и WeСhat» Сегодня в 08:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю