На южном участке МКАД провалился грунт

20 июня 2015
2 013 0

На южном участке Московской кольцевой административной дороги (МКАД) в районе Каширского шоссе провалился грунт. Движение по первой и второй полосам на внутренней стороне МКАД сейчас ограничено, передает РИА Новости в субботу, 20 июня.

Фото: Юрий Воронцов / «Газета.ру»

По данным агентства, провал грунта произошел утром 20 июня во время строительных работ по реконструкции Каширского шоссе.

«Размер провала составляет полтора на два метра, а глубина — до двух метров. Провал зафиксирован на внутренней стороне МКАД на съезде на Каширское шоссе», — рассказал пресс-секретарь заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

На месте работают аварийные службы. Восстановить дорогу намерены в течение четырех часов. Пока движение по двум полосам на внутренней стороне МКАД при съезде на Каширское шоссе перекрыто. Для движения открыты первая, четвертая и пятая полосы внутренней стороны МКАД.

Как сообщает сервис «Яндекс.Пробки», из-за провала грунта в Москве образовалась самая длинная пробка для этого времени суток за последнюю неделю. Пробка растянулась от Белой Дачи до Каширского шоссе, ее длина составляет более десяти километров.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера