На юго-западе Москвы внедорожник столкнулся с маршруткой

12 ноября 2017
2 006 0

На юго-западе Москвы внедорожник столкнулся с маршрутным такси. В результате микроавтобус опрокинулся, пострадали девять человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу московского ГИБДД.

ДТП произошло на улице Обручева. Сейчас автомобильное движение по этой улице полностью перекрыто. На место происшествия вылетел санитарный вертолет. Врачи скорой помощи осматривают пострадавших на месте аварии, решается вопрос об их эвакуации. Об их состоянии и степени травм пока ничего неизвестно.

Информированный источник «Интерфакса» сообщил, что все пострадавшие в момент аварии находились в маршрутном такси.

В ГИБДД Москвы сообщили, что в аварии участвовал автомобиль марки Mercedes. Источник ТАСС в правоохранительных органах при этом рассказал, что на улице Обручева столкнулись три автомобиля, в том числе маршрутное такси.

По информации агентства «Москва», маршрутка столкнулась с автомобилем марки Jeep. По чьей вине произошло ДТП, пока неизвестно. 

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В результате нападения на отель в Кабуле погибли девять украинцев Сегодня в 20:38 Адвокат опроверг сообщение о просьбе Винника об убежище в Греции Сегодня в 19:51 Главреда «БлогСочи» арестовали по делу о вымогательстве денег у депутата Сегодня в 19:10 В Кремле рассказали о мерах предосторожности на случай новых санкций США Сегодня в 18:40 В центре Москвы задержали волонтеров штаба Навального Сегодня в 17:54 Песков рассказал о непубличных контактах Путина и Порошенко Сегодня в 17:07 Картофель подорожал больше других социально значимых продуктов в 2017 году Сегодня в 16:26 После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера