В результате серии терактов на юге Сирии погибли более 200 человек

26 июля 2018
1 036

В результате терактов в сирийской провинции Эс-Сувейда погибли 215 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на слова главы местного департамента здравоохранения в эфире радиостанции Sham FM, которая поддерживает правительство президента Башара Асада.

Боевики запрещенного в России «Исламского государства» совершили скоординированные нападения в нескольких населенных пунктах. Четыре террориста подорвали себя в столице провинции, еще несколько совершили атаки в небольших деревнях. Они расстреливали жителей прямо в их домах.

По данным британской организации Syrian Observatory for Human Rights, погиб 221 человек, передает AFP. Среди них было 127 гражданских и 94 бойцов, воюющих на стороне армии Асада. В организации отметили, что это самое большое количество жертв в провинции с начала войны.

Власти провинции утверждают, что сейчас там уже безопасно.

 

Другие новости
Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Сегодня в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Сегодня в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Сегодня в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Сегодня в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Сегодня в 21:46 В Минске задержали участников Дня воли Сегодня в 20:02 В Ярославле следователи не стали просить об аресте военного, который ранил подростка ножом Сегодня в 20:13 Трамп подписал декларацию о признании Голанских высот территорией Израиля Сегодня в 19:21 Одна из богатейших семей Германии помогала нацистам. Наследники отдадут на благотворительность десять миллионов евро Сегодня в 19:30 В списках избирателей на Украине нашли Александра Захарченко и командира сепаратистов Гиви Сегодня в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю