На юге Москвы два человека получили ранения в результате стрельбы

3 сентября, 18:02
2 406

Двое мужчин были ранены при стрельбе на юге Москвы. У них украли крупную сумму денег, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления МВД.

Собеседник агентства рассказал, что стрельба произошла на Варшавском шоссе около дома 129. Неизвестные из машины стреляли в мужчин, которые передавали друг другу крупную сумму денег. По словам источника РИА Новости, речь может идти о нескольких миллионах рублей. 

Источник «Интерфакса» сообщил, что стрелявшие скрылись на двух иномарках. В Москве ввели план «Перехват». По словам источника агентства «Москва», подозреваемые уехали на автомобилях Mercedes и Cadillac.

Ранее ТАСС со ссылкой на источник писал, что на Варшавском шоссе около дома 129 произошла массовая драка, в которой участвовали около десяти человек. 

Другие новости
РБК: компания Ротенберга получила контракт на 80 млрд рублей на строительство культурных центров Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю