На юге Москвы два человека получили ранения в результате стрельбы

3 сентября 2018
2 407

Двое мужчин были ранены при стрельбе на юге Москвы. У них украли крупную сумму денег, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления МВД.

Собеседник агентства рассказал, что стрельба произошла на Варшавском шоссе около дома 129. Неизвестные из машины стреляли в мужчин, которые передавали друг другу крупную сумму денег. По словам источника РИА Новости, речь может идти о нескольких миллионах рублей. 

Источник «Интерфакса» сообщил, что стрелявшие скрылись на двух иномарках. В Москве ввели план «Перехват». По словам источника агентства «Москва», подозреваемые уехали на автомобилях Mercedes и Cadillac.

Ранее ТАСС со ссылкой на источник писал, что на Варшавском шоссе около дома 129 произошла массовая драка, в которой участвовали около десяти человек. 

Другие новости
«Интерфакс»: пассажир рейса Сургут – Москва потребовал направить самолет в Афганистан Сегодня в 13:44 Генпрокуратура начала служебную проверку из-за иска о списании долгов за газ жителям Чечни Сегодня в 13:25 Криштиану Роналду приговорили к условному сроку и штрафу в 19 млн евро за неуплату налогов Сегодня в 13:34 «Газпром» назвал противоречащим закону списание долгов жителям Чечни Сегодня в 13:06 Суд обязал Дмитрия Киселева заплатить архитектору 2,5 млн рублей за реконструкцию дома в Коктебеле Сегодня в 13:24 Число погибших при пожаре на танкерах в Керченском проливе выросло до 14 Сегодня в 12:40 Роскомнадзор разблокировал 2,7 миллиона IP-адресов Amazon Сегодня в 12:28 В Москве задержали участников пикета против передачи Японии Курильских островов Сегодня в 12:04 В «Газпроме» подтвердили сумму задолженности жителей Чечни Сегодня в 11:49 Певец Эмин Агаларов отменил концерты в США из-за расследования Мюллера Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю