На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи

24 июня, 22:49
2 192

На Гоа спасательная служба определила 24 зоны на пляжах, в которых будет запрещено делать селфи. Это решение было принято после нескольких случаев гибели туристов во время фото, сообщает NDTV.

По информации телеканала, в этих зонах установят таблички с надписью «No selfie». Они также будут содержать инструкции в картинках, номера бесплатной экстренной помощи и правила поведения на пляжах Гоа.

Спасательная служба также предупредила туристов, что в море нельзя находиться во время сезона муссонов, который проходит с 1 июня по 30 сентября. В это время погодные условия неблагоприятны для плавания и водных развлечений.

В июне на Гоа двое индийских туристов утонули, когда делали селфи. Первый инцидент произошел, когда 28-летний мужчина фотографировался с двумя другими туристами. Их накрыло волной, и ему не удалось выплыть из моря. Второй инцидент произошел с 33-летним индийцем, которого также унесло волной, когда он делал селфи.

 

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю