Прокуратура попросила вернуть из суда дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина

С Путиным сфотографировался ученик в футболке «Навальный 2018». Фотографию опубликовал Кремль

1 сентября 2018
206 719

1 сентября Владимир Путин посетил образовательный центр «Сириус». Там президент России встретился с победителями международных олимпиад 2017/18 годов и их наставниками. IT-консультант Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Владислав Здольников обратил внимание, что один из учеников стоит в майке «Навальный 2018».

Такая фотографии есть в фотобанке агентства ТАСС, а также на сайте Кремля. Полностью надпись на майке не видно, однако на ней можно заметить последние буквы фамилии Алексея Навального и первые цифры. Аналогичная майка продается в магазине политика.

Фото: Алексей Дружинин / пресс-служба Кремля / ТАСС

На сайте Кремля есть еще одна фотография с этим учеником, где он сидит на встрече с Путиным в этой майке. 

Фото: сайт Кремля

 

Другие новости
Прокуратура попросила вернуть из суда дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина Сегодня в 10:41 Роскомнадзор заблокировал англоязычный форум по математике, пытаясь ограничить доступ к Telegram Сегодня в 10:34 Турчак назвал приговор Павлу Устинову «вопиющей несправедливостью» Сегодня в 10:22 Студент екатеринбургского вуза рассказал об угрозе отчисления из-за розового телефона и участия в группе про ЛГБТ Сегодня в 09:55 «Есть еще Страшный суд, председателем которого работает судья Криворучко». В «Вечернем Урганте» рассказали о деле Павла Устинова Сегодня в 09:28 Крупнейший в России производитель троллейбусов уволил более половины сотрудников Сегодня в 09:12 Руководители Дождя, «Эха Москвы» и «Новой газеты» пожаловались Чайке на приговор Павлу Устинову Сегодня в 09:34 В РПЦ назвали политической декларацией письмо священников в защиту фигурантов «московского дела» Сегодня в 08:44 «Левада-центр»: более 70% россиян выступают за ограничение притока трудовых мигрантов Сегодня в 08:35 ТАСС: новая финансовая экспертиза подтвердила невиновность Майкла Калви Сегодня в 08:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа