Роспотребнадзор запретил работу ресторанов ночью. Масочный режим введен по всей России

На федеральной трассе «Урал» обрушился наземный переход после столкновения с кузовом «Камаза». Водитель погиб

29 сентября, 18:22
1 275

На федеральной трассе «Урал» (М-5) обрушился надземный пешеходный переход, в результате погиб водитель автомобиля «Камаз», передает РИА Новости.

Инцидент произошел на 193-м километре Челябинского тракта. Упавший мост перекрыл дорогу, движение остановлено. Завал разбирают при помощи колесных кранов.

Как пишет E1.ru, по предварительным данным, у самосвала во время движения открылся кузов, которым он снес мост. Часть сооружения упала на кабину. Прокуратура начала проверку.

Фото на превью: пресс-служба администрации Екатеринбурга

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роспотребнадзор запретил работу ресторанов ночью. Масочный режим введен по всей России Сегодня в 10:01 Собчак рассказала о перенесенном коронавирусе Сегодня в 09:39 В Польше протестующие против запрета на аборты перекрыли дороги Сегодня в 09:52 Российские рестораны и кафе сократили меню и время работы из-за COVID-19 Сегодня в 09:07 В Роспотребнадзоре спрогнозировали новое ухудшение ситуации с COVID-19 в феврале-марте Сегодня в 08:28 Охранника экс-главы Ингушетии Евкурова признали виновным в ДТП с двумя погибшими и освободили от наказания Вчера в 22:52 Правозащитники: в результате российского авиаудара в Идлибе погибли более 70 боевиков, поддерживаемых Турцией Вчера в 23:54 «Примитивно дурят народ». Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала масочный режим Вчера в 21:41 Правозащитники сообщили о более 300 задержанных в первый день забастовки в Беларуси Вчера в 22:01 Жена премьера Армении заявила, что пройдет военную подготовку и отправится «помогать защищать границы» Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю