На борту разбившегося «Боинга» находились участники конференции по СПИДу

18 июля 2014
2 214

Среди погибших в результате катастрофы малайзийского самолета «Боинга-777» были ученые и врачи, направлявшиеся в Мельбурн для участия в конференции международного Общества борьбы со СПИДом (IAS). Об этом сообщается на сайте организации.

«Международное Общество борьбы со СПИДом выражает искренние соболезнования в связи с известием, что наши коллеги и друзья, направлявшиеся на 20-ю международную конференцию по СПИДу, были на борту самолета компании Malaysian Airlines, который разбился на Украине», — говорится в сообщении.

В результате катастрофы самолета Boeing авиакомпании Malaysia Airlines в Донецкой области погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Самолет следовал по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур.

Власти Украины и представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» возлагают ответственность за крушение лайнера друг на друга.

Другие новости
Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю