На блогера Mellstroy, избившего девушку в прямом эфире, завели уголовное дело

23 октября, 09:26
3 350

На Андрея Бурима (блогер Mellstroy) завели уголовное дело за избиение Алены Ефремовой во время одной из своих трансляций, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Следствие считает, что у Бурима был умысел ударить девушку и он сделал это «беспричинно, из хулиганских побуждений, сопровождая свои действия нецензурной бранью». Поводом стало ее высказывание.

Дело завели по статье «Побои» (статья 116 УК РФ).

В результате избиения у Ефремовой диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы. Следствие также установило, что позднее Бурим угрожал нанести ей другие травмы.

Она обратилась в полицию.

Трансляцию с избиением девушки смотрели около 70 тысяч человек. Позднее блогер удалил запись.

Mellstroy проводит стримы на YouTube, на которых устраивает вечеринки, оскорбляет гостей и платит им за их действия.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Опрос: каждый десятый россиянин боится, что «за ним придут» из-за шуток о политике в интернете Сегодня в 11:38 Власти Москвы пригрозили Gipsy штрафом в миллион рублей. Ночной клуб не соблюдает требования Собянина по COVID-19 Сегодня в 11:28 В России выявили 25 487 новых случаев коронавируса, умерли 524 человека. Это максимум с начала пандемии Сегодня в 10:42 СМИ сообщили о повышении утилизационного сбора на автомобили на 30%. Из-за этого на них вырастут цены Сегодня в 10:58 Facebook выплатил штраф в четыре миллиона рублей из-за отказа локализовать данные россиян Сегодня в 10:09 В России впервые за пять лет выросли продажи хлеба. Это связывают со снижением доходов населения Сегодня в 09:47 Собянин продлил обязательную удаленку для 30% сотрудников и домашний режим для москвичей старше 65 лет Сегодня в 09:04 В Якутии задержали ректора университета. Его подозревают в получении 250 млн рублей на обучение несуществующих студентов Сегодня в 08:59 СМИ сообщили о смерти начальника засекреченного управления Минобороны Сегодня в 08:47 Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях» Сегодня в 01:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа