На антивоенном митинге в Москве задержали двух человек

17 октября 2015
19 732

На митинге «Нет войне!» на Суворовской площади в Москве задержали двух человек, передает в субботу, 17 октября, корреспондент Дождя.

В частности, примерно в 16:00 полиция задержала девушку с плакатом с надписью о том, что президент России Владимир Путин якобы причастен к гибели людей.

Через некоторое время на митинг пришли, как считают его участники, несколько провокаторов, один из которых заявил, что поддерживает террористическую группировку «Исламское государство» (организация запрещена в России). Когда журналист телеканала НТВ начал брать у них интервью, активисты окружили их и начали скандировать «Позор НТВ!» После этого завязалась потасовка, во время которой полицейские задержали мужчину с плакатом с флагом Сирии и надписью «Спасибо России». 

По оценке корреспондента Дождя, в митинге приняли участие около ста человек. После завершения акции полиция нашла на площади бесхозную сумку и выставила оцепление.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мошенники стали рассылать пользователям WhatsApp сообщения, что мессенджер станет платным Сегодня в 19:17 В Великобритании учредили должность спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Сегодня в 18:38 Беларусь лишили права проведения этапа Кубка мира по биатлону Сегодня в 17:58 Производители предупредили о подорожании индийского чая из-за пандемии и засухи Сегодня в 17:01 Роспотребнадзор проверит Детский магазин на Лубянке из-за толпы фанатов «Майора Грома» Сегодня в 16:16 Корреспондента «Эха Москвы» вызвали в полицию из-за митинга 21 апреля Сегодня в 15:40 В Москве на акции против закона о просветительской деятельности задержали более 20 человек Сегодня в 14:45 Депутат Хинштейн написал в твиттере «Мусора — позор Израиля и Парижа», а потом удалил Сегодня в 14:33 Глава РАН: из-за закона о просветительской деятельности в Россию не смогут приезжать иностранные лекторы Сегодня в 13:06 Superjob: 42% россиян не хотят вакцинироваться ни при каких условиях Сегодня в 12:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа