На Алтуфьевском шоссе мужчина застрелил женщину и покончил с собой

11 июля 2017
1 039

В офисном здании на северо-востоке Москвы по адресу Алтуфьевское шоссе, д.27 мужчина открыл стрельбу, в результате погибла женщина. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По предварительной информации, нападавший покончил с собой.

В Следственном комитете агентству подтвердили, что по факту убийства женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. 

По версии следствия, мужчина произвел серию выстрелов в женщину, после чего покончил жизнь самоубийством. Их тела были обнаружены утром 11 июля «в одном из торговых центров на Алтуфьевском шоссе».

«На месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного следственного управления. Проводится осмотр места происшествия, устанавливаются мотивы и картина произошедшего», — заявили в ведомстве. 

Другие новости
В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю