В Тбилиси произошли столкновения между участниками акций протеста

8 июля, 21:52
4 350

У здания грузинского парламента в Тбилиси произошли столкновения между участниками двух акций протеста, сообщает грузинский «Первый канал».

Демонстранты бросали друг в друга бутылки, полиция задержала нескольких человек. Конфликт произошел между участниками акции против российской оккупации, которые требуют отставки министра внутренних дел Грузии, и противниками «марша достоинства».

Телеканал «Рустави 2» сообщает о продолжении стихийного митинга перед зданием редакции, участники которого требуют принять меры против ведущего Георгия Габунии, а также отправить в отставку генерального директора телеканала Ника Гварамия. По данным телеканала, число участников акции растет, они «очень агрессивны».

Габуния в эфире нецензурно высказался в отношении президента России, а также оскорбил его родителей, позже его отстранили от работы, а «Рустави 2» принес извинения за его поступок.

 

Другие новости
Совет по правам человека выступил за отмену приговоров Павлу Устинову и Константину Котову Сегодня в 18:58 В Петрозаводске во время церковного празднования устроили показательное задержание Сегодня в 19:08 В России отзовут более тысячи автомобилей Skoda Сегодня в 18:19 «Это будет борьба снаряда и брони»: глава Роскомнадзора — о новом методе блокировки Telegram Сегодня в 18:00 Глава Бурятии назвал шамана, который шел «изгонять Путина», «бизнесом вора с восемью судимостями» Сегодня в 17:46 РЖД начала предупреждать об изменениях в расписании поездов по смс Сегодня в 17:11 Следствие попросило продлить меру пресечения трем фигурантам «московского дела» Сегодня в 16:51 Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа