В Тбилиси произошли столкновения между участниками акций протеста

8 июля 2019
4 364

У здания грузинского парламента в Тбилиси произошли столкновения между участниками двух акций протеста, сообщает грузинский «Первый канал».

Демонстранты бросали друг в друга бутылки, полиция задержала нескольких человек. Конфликт произошел между участниками акции против российской оккупации, которые требуют отставки министра внутренних дел Грузии, и противниками «марша достоинства».

Телеканал «Рустави 2» сообщает о продолжении стихийного митинга перед зданием редакции, участники которого требуют принять меры против ведущего Георгия Габунии, а также отправить в отставку генерального директора телеканала Ника Гварамия. По данным телеканала, число участников акции растет, они «очень агрессивны».

Габуния в эфире нецензурно высказался в отношении президента России, а также оскорбил его родителей, позже его отстранили от работы, а «Рустави 2» принес извинения за его поступок.

 

Другие новости
Премьер-министр Беларуси сообщил об открытии границы с Россией Сегодня в 19:49 Власти Чечни временно запретили въезд для туристов из-за риска новой вспышки COVID-19 Сегодня в 19:48 Приложение Spotify появилось в российских App Store и Play Market Сегодня в 18:34 Краснодар затопило после ливня. Фотографии и видео Сегодня в 18:43 Бывшего вице-президента «Росгосстраха» приговорили к восьми годам колонии по делу о хищениях Сегодня в 18:15 В США впервые за 17 лет казнили заключенного Сегодня в 18:02 Владельца парка «Тайган» оштрафовали на 400 тысяч рублей за то, что лев укусил туристку Сегодня в 16:41 Павел Лобков извинился после обвинений в домогательствах Сегодня в 15:47 СК провел 110 обысков у последователей «Свидетелей Иеговы» в Воронежской области Сегодня в 15:23 СК сообщил о причастности бывшего министра Абызова к новым преступлениям Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю