В Тбилиси произошли столкновения между участниками акций протеста

8 июля, 21:52
4 314

У здания грузинского парламента в Тбилиси произошли столкновения между участниками двух акций протеста, сообщает грузинский «Первый канал».

Демонстранты бросали друг в друга бутылки, полиция задержала нескольких человек. Конфликт произошел между участниками акции против российской оккупации, которые требуют отставки министра внутренних дел Грузии, и противниками «марша достоинства».

Телеканал «Рустави 2» сообщает о продолжении стихийного митинга перед зданием редакции, участники которого требуют принять меры против ведущего Георгия Габунии, а также отправить в отставку генерального директора телеканала Ника Гварамия. По данным телеканала, число участников акции растет, они «очень агрессивны».

Габуния в эфире нецензурно высказался в отношении президента России, а также оскорбил его родителей, позже его отстранили от работы, а «Рустави 2» принес извинения за его поступок.

 

Другие новости
Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 BlaBlaCar заблокировал аккаунт машиниста, который провез пассажиров в кабине поезда Сегодня в 14:23 Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel Сегодня в 13:53 Мария Мотузная отсудила 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Сегодня в 13:21 Индийская лунная станция «Чандраян-2» выведена на орбиту Сегодня в 13:14 В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня Сегодня в 13:35 Ивана Жданова задержали на пикете у мэрии Москвы Сегодня в 12:47 Участник протестов в Екатеринбурге сообщил о двух уголовных делах Сегодня в 12:44 В Иране заявили о разоблачении шпионской сети ЦРУ. Некоторых задержанных приговорили к казни Сегодня в 13:05 Независимые кандидаты в Мосгордуму решили неделю проводить пикеты у мэрии Сегодня в 12:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю