«Мы не знаем, кто это». Песков — об отставке подполковника ФСБ Медоева

28 августа 2019
4 621

В Кремле не знают причины отставки помощника главы управления ФСБ по Москве и Подмосковью Марата Медоева, который упоминается в расследовании Ивана Голунова о похоронной мафии. Об этом сказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос корреспондента Дождя.

«Мы не знаем, кто это. Мы не знаем, почему он покинул свою должность и где работает, это не наш вопрос», — сказал Песков.

26 августа РБК узнал, что подполковник Марат Медоев покинул пост помощника руководителя московского управления ФСБ. По сведениям «Русской службы Би-би-си», он прикомандирован к службе безопасности «Газпрома», однако остался сотрудником спецслужбы. «МБХ медиа» писало, что Медоев стал советником управляющего директора по безопасности и режиму в «Мосэнерго», дочерней компании «Газпрома».

 

Другие новости
«Белый счетчик» сообщил о 22 тысячах участников марша Немцова, МВД — о десяти Сегодня в 15:12 «Белый счетчик»: на марш Немцова в Москве пришли 14 тысяч человек Сегодня в 14:23 В Петербурге на марше памяти Немцова задержали шесть человек Сегодня в 13:56 В Петербурге начался марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 12:55 В Москве начался марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 14:07 Число погибших из-за сухого льда на вечеринке в Москве возросло до трех Сегодня в 11:44 Роспотребнадзор рекомендовал отказаться от поездок за границу из-за коронавируса Сегодня в 10:51 В Москве два человека погибли от ожогов сухим льдом в бане Вчера в 23:47 В Кабо-Верде российских моряков приговорили к срокам от 10 до 12 лет тюрьмы по делу о наркотиках Вчера в 21:55 В Париже эвакуировали Лионский вокзал из-за пожара. Там произошли беспорядки перед концертом конголезского певца Вчера в 21:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю