«Мы не знаем, кто это». Песков — об отставке подполковника ФСБ Медоева

28 августа, 13:17
4 583

В Кремле не знают причины отставки помощника главы управления ФСБ по Москве и Подмосковью Марата Медоева, который упоминается в расследовании Ивана Голунова о похоронной мафии. Об этом сказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос корреспондента Дождя.

«Мы не знаем, кто это. Мы не знаем, почему он покинул свою должность и где работает, это не наш вопрос», — сказал Песков.

26 августа РБК узнал, что подполковник Марат Медоев покинул пост помощника руководителя московского управления ФСБ. По сведениям «Русской службы Би-би-си», он прикомандирован к службе безопасности «Газпрома», однако остался сотрудником спецслужбы. «МБХ медиа» писало, что Медоев стал советником управляющего директора по безопасности и режиму в «Мосэнерго», дочерней компании «Газпрома».

 

Другие новости
В Таджикистане мужчина ранил ножом двух российских военных Сегодня в 18:07 Курский сенатор пожаловался в СК на пародийный видеоблог квнщика Сегодня в 17:55 Росгвардия сообщила о задержании троих членов ячейки ИГ в Нижневартовске Сегодня в 17:08 Петербургским школьникам раздали брошюры о несогласованных акциях Сегодня в 16:10 В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа