МВД Украины сообщило о задержании «министра обороны» «Донецкой народной республики»

7 мая 2014
3 193

МВД Украины сообщило о задержании «министра обороны» самопровозглашенной Донецкой народной республики Игоря Какидзянова.

Как сообщили в ведомстве, Какидзянов был задержан во время нападения на автобус с милицейским спецназом.

Автобус с бойцами батальона милиции специального назначения «Азов» был обстрелян в Донецкой области в среду.

«Вблизи поселка Мангуш сепаратисты обстреляли автобус батальона милиции специального назначения "Азов", который двигался из Мариуполя в сторону Бердянска. Ранен водитель. Один из тех, кто стрелял, убит. Еще двое нападающих взяты в плен, оружие изъято», - цитирует сайт МВД советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко.

В МВД подчеркнули, что у поселка был настоящий бой, который длился более часа, стреляли из пулемета и автоматов Калашникова.

«В водителя автобуса попали трижды. Две пули застряли в бронежилете, одна попала в руку», - сообщил советник министра.
 

Другие новости
Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю