МВД Украины сообщило о задержании «министра обороны» «Донецкой народной республики»

7 мая 2014
3 193 0

МВД Украины сообщило о задержании «министра обороны» самопровозглашенной Донецкой народной республики Игоря Какидзянова.

Как сообщили в ведомстве, Какидзянов был задержан во время нападения на автобус с милицейским спецназом.

Автобус с бойцами батальона милиции специального назначения «Азов» был обстрелян в Донецкой области в среду.

«Вблизи поселка Мангуш сепаратисты обстреляли автобус батальона милиции специального назначения "Азов", который двигался из Мариуполя в сторону Бердянска. Ранен водитель. Один из тех, кто стрелял, убит. Еще двое нападающих взяты в плен, оружие изъято», - цитирует сайт МВД советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко.

В МВД подчеркнули, что у поселка был настоящий бой, который длился более часа, стреляли из пулемета и автоматов Калашникова.

«В водителя автобуса попали трижды. Две пули застряли в бронежилете, одна попала в руку», - сообщил советник министра.
 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера